Банкротство физ лица

Кто проходил через эту процедуру? Какие нюансы? Или может дадите контакты юриста, с кем можно проконсультироваться? Сумма долга выше 500 р

Екатерина
017513

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Из минусов знаю, что какое-то время не дадут никаких займов. Вот этот момент настораживает сильно, вдруг прижмет сильно🤔

Пожаловаться
Екатерина
Котэ 

Это не совсем так. 5 лет нужно предупреждать банки о том, что банкротился — да. Но далеко не все банки отказывают потом в кредитах, а причина в том, что процедуру банкротства можно проходить только раз в 5 лет. То есть у банка уже будет гарантия, что человек будет платить по кредиту хотя бы эти 5 лет) Юрист мне сказал, что некоторые банки наоборот любят банкротов и охотно дают им кредиты.

Пожаловаться
Екатерина
Котэ 

Лично для меня это огромный плюс, хватит этих займов (

Пожаловаться
Екатерина 

возможно. Пока лично не сталкнешься — не узнаешь

Пожаловаться
Екатерина
Котэ 

Просто у меня ситуация не про меня, у меня мама с братом квартиру теряют с этими займами(

Пожаловаться
Екатерина 

Без долгов всяко жить лучше. Но надо все взвесить

Пожаловаться
DevisN

В личку скину контакт. Занимается банкротством

Пожаловаться
Darina

По Москве контактов не знаю.знакомые недавно делали.обращались в фирму.самим это долго и накладно.там же все доходы замораживают и имущество реализуют.через фирму быстрее.но дорого.у них долгов на пару лямов было.толк был.отдали что то в районе 300к.уточню сколько конкретно.с вашим долгом видимо только самим делать

Пожаловаться
Екатерина

Сейчас банкрочусь, скоро первый суд. Скинь в личку номер телефона, в ватсапе добавлю, там все расскажу

Пожаловаться
Екатерина

Вообще процедура долгая и муторная. Особенная жесть начинается когда коллекторы начинают доставать, телефон просто взрывается и у меня, и у всех родственников. Но после первого суда уже признают банкротом, банки перестают звонить, начинается реализация имущества. Длится полгода. Эти полгода вся зп и все поступления на карты и счета идут фин.управляющему, который отправляет с этих денег прожиточный минимум на карту ближайшему родственнику. В завершении процедуры реализации имущества следует второй суд, на котором принимается решение об освобождении от долгов

Пожаловаться
Екатерина

Это если очень кратко)

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

О, боже 😱ничего себе (

Пожаловаться
Марина Викторовна
Екатерина 

Можно мне тоже рассказать по подробнее

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

А документы какие собирали можете сказать список?

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 
Банкротство физ лица
Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 
Банкротство физ лица
Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Спасибо, качество плохое могли бы мне скинуть на ватсап номер 89996001586.Без юриста подавали на банкротство?

Предыдущая статья
Подать на развод
Следующая статья
Девочки подскажите пожалуйста у