Кто проходил через эту процедуру? Какие нюансы? Или может дадите контакты юриста, с кем можно проконсультироваться? Сумма долга выше 500 р
Банкротство физ лица
Комментарии
Предыдущая статья
Подать на развод
Следующая статья
Девочки подскажите пожалуйста у
Из минусов знаю, что какое-то время не дадут никаких займов. Вот этот момент настораживает сильно, вдруг прижмет сильно🤔
Это не совсем так. 5 лет нужно предупреждать банки о том, что банкротился — да. Но далеко не все банки отказывают потом в кредитах, а причина в том, что процедуру банкротства можно проходить только раз в 5 лет. То есть у банка уже будет гарантия, что человек будет платить по кредиту хотя бы эти 5 лет) Юрист мне сказал, что некоторые банки наоборот любят банкротов и охотно дают им кредиты.
Лично для меня это огромный плюс, хватит этих займов (
возможно. Пока лично не сталкнешься — не узнаешь
Просто у меня ситуация не про меня, у меня мама с братом квартиру теряют с этими займами(
Без долгов всяко жить лучше. Но надо все взвесить
В личку скину контакт. Занимается банкротством
По Москве контактов не знаю.знакомые недавно делали.обращались в фирму.самим это долго и накладно.там же все доходы замораживают и имущество реализуют.через фирму быстрее.но дорого.у них долгов на пару лямов было.толк был.отдали что то в районе 300к.уточню сколько конкретно.с вашим долгом видимо только самим делать
Сейчас банкрочусь, скоро первый суд. Скинь в личку номер телефона, в ватсапе добавлю, там все расскажу
Вообще процедура долгая и муторная. Особенная жесть начинается когда коллекторы начинают доставать, телефон просто взрывается и у меня, и у всех родственников. Но после первого суда уже признают банкротом, банки перестают звонить, начинается реализация имущества. Длится полгода. Эти полгода вся зп и все поступления на карты и счета идут фин.управляющему, который отправляет с этих денег прожиточный минимум на карту ближайшему родственнику. В завершении процедуры реализации имущества следует второй суд, на котором принимается решение об освобождении от долгов
Это если очень кратко)
О, боже 😱ничего себе (
Можно мне тоже рассказать по подробнее
А документы какие собирали можете сказать список?
Спасибо, качество плохое могли бы мне скинуть на ватсап номер 89996001586.Без юриста подавали на банкротство?