У нас просто какой-то феерический сосед живет. У него неправильно подключен бойлер. И из-за этого у нас нет горячей воды, когда она есть?♀️ Из-за его бойлера происходит замес воды и вместо горячей к нам идёт уже холодная. Мы не можем его вычислить, понятно только, что это какой-то кретин по нашему стояку? Управляющий бубнит, что его по закону никто в квартиры не пустит. Каким образом можно действовать? Ведь не полиция должна этим заниматься?
этим занимается жек или дез или управляюшая компания, они снаряждают группу экспертов и идут… вы заявление напишите им официальное пусть примут по все форме… сантехник с ними ходит и еще ктото там по эксплуатации
Я поняла уже, что наш управляющий просто ленивая ж...
муж говорит милиция участковый еще с ними ходит, и они обязаны открыть)) а так да в этот дез или упр компанию. — они типа говорит тупые)) в дезах)) муж говорит если вы платите упр компании то они все эти вопросы решать обязаны. делают замеры по санпин от 55 до 65 градусов по нормативам подача горячей воды, и жек сами должны доказывать вам что их нормы соблюдаются)) но у вас воды нет — счетчик крутит на норматив рассчитан! о как)) если температура добирается то разбирается управляющая компания.претензию пишите им, они на нее ответить должны официально
У нас была такая ситуация в доме, тоже был замес из за гигиенического душа. Управляющий брал ситуацию в свои руки, у всех ставили обратные клапаны, стоит копейки, и проблема решена была, все жильцы к себе пускали
Все поняла, надо значит на нашего ленивого управляющего давить?
Да, просто у нас это происходило частями, жильцов делили на группы и в три захода сделали
Из области фантастики. Все подключено после счетчиков, те стояк никто не трогает
У него неправильное подключение. Поэтому он как раз-таки трогает общий стояк
У нас тоже был не правильно подключён бойлер (но мы об этом не знали, только заехали в квартиру). Приходил сантехник с ЖЭКа — посмотрел и сделал как надо.
Он не отвечает. То есть ему сантехник пишет записки на общей двери подъездной. Что «бойлер подключен не правильно, позвоните мне по номеру телефона». Тот его отключает и у нас вода появляется. Но у нас часто ремонтные работы ведутся и он опять его включает и мы потом опять все дружно сидим без воды, когда воду дают обратно?♀️?♀️?♀️ Либо как сейчас: в пятницу воду на день отключили. Потом дали. Но этот упырь включил бойлер и потом его не отключил. А сам по всей видимости свалил из города до понедельника?
Жесть((( сочувствую вам(((
Он нас за лето суммарно 3 недели без воды держал. У меня беременной с ИЦН и двухлетним ребёнком руки опускаются просто… п*пу, блин, ребёнку нормально помыть не могу, про себя вообще молчу как с животом уже тяжко в тазах?
Ну пускай муж поговорит с ним. Там буквально один кран нужно закрыть и все.
Да мы не знаем, кто он!!?
Ну как минимум нужно либо с соседом над вами говорить или под вами.