Как обойти обновление в контакте? 18 июня 2020 20:43 Девочки, может кто то знает, как остаться на старой версии, без ВК Коннект? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пусикэт Екатеринбург Задавала этот вопрос сама. Посмотрите в комментах пару ответов есть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Самойлова Алексей7 лет Курск Отключите онлайн обновление и не соглашаетесь на обновление вот и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анюта9 летАрина18 лет Нижний Новгород У него ещё обновление есть? Никогда не обновляла ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Мария5 летМихаил7 лет Санкт-Петербург ↩ Ирина В мобильном приложении невозможно зайти, если не обновить. Вы наверное через сайт заходите. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анюта9 летАрина18 лет Нижний Новгород ↩ Вика Да, у меня нет приложения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделия Амир8 летАлиф5 лет Астрахань Я просто не обновила и все, сколько лет хожу со старым вк Предыдущая статьяФото в сетиСледующая статьяРебёнок не вписан в паспортАктуальные постывыделения у беременных в 13 недельподточка зубов жля брекитов
Задавала этот вопрос сама. Посмотрите в комментах пару ответов есть.
Отключите онлайн обновление и не соглашаетесь на обновление вот и все
У него ещё обновление есть? Никогда не обновляла ?
В мобильном приложении невозможно зайти, если не обновить. Вы наверное через сайт заходите.
Да, у меня нет приложения
Я просто не обновила и все, сколько лет хожу со старым вк