Ревизия в аптеке

Работаю в аптеке год и 3 месяца. Когда устроилась сразу не сказали, что на место декретной девочки. Поэтому как она придёт мне надо получается освободить место. Это я уже потом сама догадалась, когда посмотрела на выручки, зарплаты и количество работников. Мне мои мысли подтвердили. Вот и прошёл почти год и мне предлагают работу в другой аптеке, девчонке ещё год в декрете сидеть, то есть отпускать они меня не хотят. Аптека работает 6 лет и в ней ни разу ревизия не делалась. Когда я пришла недостачи и пересорты постоянно лезли. Мы их как могли перекрывали, потом нам сделали обновление и установили программку в 1С, чтобы пересортов небыдло. Очень хорошая и удобная. Мы подчистили все пересорты и постоянно сверяли остатки- в общем мы как бы уверены что всё хорошо. Но хозяйка нам сказала, что для ревизии будут подгружать программу, и я переживаю лишь бы чего нибудь лишнего в товар не подгрузили, такое уже ни раз было замечено.
Вот у меня и возникает вопрос, почему я должна буду платить за 6 лет работы аптеки недостачи, если работаю всего год. Могу ли я как то себя обезопасить в этом плане?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

А как вы писали заявление на приём? Вы должны были написать в заявлении: Прошу принять меня на работу на период отпуска по уходу за ребёнком "такой-то" с… По… " это стандартное заявление на приём на декретное место...

Пожаловаться
Лилия
Наталья 

Именно так и происходит приём на работу на место декретника. То есть, девочка завтра выйдет и вас попросят одним днём. За такое место держаться не надо.
Обезопасить себя — или сидите и все чистые сверки делайте либо переходите на другую работу и там через суд, если что.

Пожаловаться
Наталья
Лилия 

Я в курсе, работала в кадрах и на декретное месте тоже😉

Предыдущая статья
Подскажите, как называется это
Следующая статья
Всем привет!