Может кто поможет, есть ли дородовые выплаты беременным не работающим

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

На питание выплата 400р беременным. Далее 1000 кормящим. И вроде до трёх или полутора лет по 600.

Пожаловаться
Поля
Екатерина 

Ахахахах, они бы сами прожили бы на такие копейки, ужас просто, просто ужас🤦♀️

Пожаловаться
Екатерина
Поля 

Мало конечно. Но мои витамины отбивает))

Пожаловаться
Поля

Я про соцзащиту имела ввиду

Пожаловаться
Валерия

Есть!1000 р в месяц, оформляется в соцзащите! За всю беременность 7 тысяч получите

Пожаловаться
Поля
Валерия 

Вот, я про соцзащиту и говорила, я встала по безработице, ещё не перевели две выплаты, хоть бы не позвонили во время родов с предложениями о работе, боюсь отправлю в долгое странствие😁😁😁😁

Пожаловаться
Анастасия

Ну если вы только не студентка очной формы обучения. А так нет. Все привилегии после родов.

Пожаловаться
Император Куско

Нет, конечно

Пожаловаться
Dara

Блин! Это мечта! Не работать. Забеременеть. Получить деньги. А потом опять не работать, сидеть с ребёнком и получать деньги. О*уенно, если честно 😄

Пожаловаться
Поля
Dara 

Очень😁😁😁в России же живём

Пожаловаться
КряКряБуги
Dara 

Да тут полно постов, 'сегодня перевели деньги, вчера перевели деньги, помогите я запуталась какие это именно выплаты и за какой месяц'😄 а все плохо живем

Пожаловаться
Татьяна

Дородоввх нет, работать нужно было, тогда были бы по беременности и родам

Пожаловаться
КряКряБуги

За что?😄

Пожаловаться
ПУШИСТИК
КряКряБуги 

За то что забеременела 😁

Пожаловаться
Поля
ПУШИСТИК 

Ахвхахахазазсх😁😁😁😁😁

Пожаловаться
КряКряБуги
ПУШИСТИК 

Для кого-то это аргумент, были посты почему детям дали по 5 тысяч, а беременным нет, они же тоже хотят есть!!😄

Пожаловаться
Хома
ПУШИСТИК 

Ну ни.х.ерасе достижение 😂

Пожаловаться
AkRiDa

Нет. Только единовременная выплата по рождению ребенка. Больничный лист по беременности и родам не оплачивается. Работающим и предпринимателям его оплачивают на сроке беременности 30 недель.