Вот, я про соцзащиту и говорила, я встала по безработице, ещё не перевели две выплаты, хоть бы не позвонили во время родов с предложениями о работе, боюсь отправлю в долгое странствие😁😁😁😁
Да тут полно постов, 'сегодня перевели деньги, вчера перевели деньги, помогите я запуталась какие это именно выплаты и за какой месяц'😄 а все плохо живем
Нет. Только единовременная выплата по рождению ребенка. Больничный лист по беременности и родам не оплачивается. Работающим и предпринимателям его оплачивают на сроке беременности 30 недель.
На питание выплата 400р беременным. Далее 1000 кормящим. И вроде до трёх или полутора лет по 600.
Ахахахах, они бы сами прожили бы на такие копейки, ужас просто, просто ужас🤦♀️
Мало конечно. Но мои витамины отбивает))
Я про соцзащиту имела ввиду
Есть!1000 р в месяц, оформляется в соцзащите! За всю беременность 7 тысяч получите
Вот, я про соцзащиту и говорила, я встала по безработице, ещё не перевели две выплаты, хоть бы не позвонили во время родов с предложениями о работе, боюсь отправлю в долгое странствие😁😁😁😁
Ну если вы только не студентка очной формы обучения. А так нет. Все привилегии после родов.
Нет, конечно
Блин! Это мечта! Не работать. Забеременеть. Получить деньги. А потом опять не работать, сидеть с ребёнком и получать деньги. О*уенно, если честно 😄
Очень😁😁😁в России же живём
Да тут полно постов, 'сегодня перевели деньги, вчера перевели деньги, помогите я запуталась какие это именно выплаты и за какой месяц'😄 а все плохо живем
Дородоввх нет, работать нужно было, тогда были бы по беременности и родам
За что?😄
За то что забеременела 😁
Ахвхахахазазсх😁😁😁😁😁
Для кого-то это аргумент, были посты почему детям дали по 5 тысяч, а беременным нет, они же тоже хотят есть!!😄
Ну ни.х.ерасе достижение 😂
Нет. Только единовременная выплата по рождению ребенка. Больничный лист по беременности и родам не оплачивается. Работающим и предпринимателям его оплачивают на сроке беременности 30 недель.