права я или нет? бухгалтерам

обратилась бухгалтеру #1 составить книгу учетов доходов и расходов, составить налоговую декларацию, соответственно рассчитать налог. 2019 2020 год. 2019 году работала всего лишь 2 месяца, Так как только открылачь ИП.

заплатила ей по 1.500р получила только декларацию и то с ошибочными расчетами.

так как я бухгалтерии полный 0. перепроверить сама никак не могу. и вот мне понадобилось кудир, Я у неё спросила, она мне скинула пустые таблицы, и включила дурочку.

ошибка в расчетах в декларации и остальные нехватки документов обнарудились после моего обращения к др бухгалтеру.

и эта др попросила всего 1000₽ .

в итоге я попросила первую вернуть мне хотя бы часть денег скинув скриншоты заполненной кудир и ее пустой.звонит она начинает песни петь скинь мне я посмотрю что тебе там написали, ля ля, тополя...

а я уже не хочу с ней разбираться связываться очевидно блин что она мне скинула и что вторая сделала! у первой титульный лист пустой! и одна страница и у второй все расписано записано.

я права же, пусть возвращает 1000, и то 500 вообще за неправильно расчитанную декларацию....

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Смешные расценки какие то. Ощущение, что работают настолько, насколько Вы им платите. Если есть ошибки, и работа вас не острлиоа, значит она должна вернуть

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Екатерина 

цены НЕ Я им ппедлагала, а они мне.у меня ип свежее, там считать нефиг! максимум 10 счетов, чеков это раз.а во вторых почему то вторая бухгалтер на свою запрошенную сумму выполнила работу аккуратно и четко

Пожаловаться
Екатерина
СамаЯмамаС 

У сожалению, и среди бухгалтеров есть рукож.опы

Пожаловаться
Елена

Ну вы же договор с ней не заключали? Может и не вернуть) тут только на ее совесть рассчитывать

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Елена 

это понятное вернет не вернет. меня больше интересует вопрос порядочности.я вообще не представляю как можно брать с людей деньги и делать вид, что работаешь… я так не делаю.

Пожаловаться
Елена
СамаЯмамаС 

Ну я вот бухгалтер, нулевки делаю для одной фирмы, но я бы конечно за такие косяки деньги вернула, либо переделала правильно