Ситуация значит такая.

Встретила мужчину, он в разводе на тот момент был уже пол года, ( ушёл от жены, потому что надоело рога носить больше 3-х лет. Они кстати уже два раза разводились и расписывались. Имеют двое детей). Мы встречаемся больше года, планы серьезные. Нас друг в друге всё устраивает.
НО! Его бж такого поворота не ожидала и постоянно ходит ко мне на работу разбираться и угрожать, и сказала чтобы я в его доме даже не появлялась, потому что туда его дети ходят.
Детей мы знакомили, младший 7 лет вроде нормально общался, на елку все вместе ходили. А старший никак не хотел принять, она его обработает, настроит, виноватым отца выставит, да ещё приговаривает, что вот эта тетя вашего папу домой к нам не пускает. вот и ходит злится на меня. Отец ему давай всё обратное говорить, (15 лет ему, забыла написать), пока расскажет вроде понимает, потом к матери уходит и опять начинается… потом стало известно, что мать моего мужчины сказала что старший уже 3 дня ночует у неё, дома не хочет, потому что с мамой ругается и с ней тяжело. А именно про нас стал интересоваться будет ли свадьба, пригласим ли его, познакомиться со мной хочет. В общем всё норм.
К мужчине я жить не поехала, у него свой дом, но по расположению нужно передвигаться на машине, моё же место жительства удобнее, решила как закончу учёбу на права отучусь и тогда можно переезжать. И поэтому мы к нему в дом ездим как на дачу пока. Вот и вчера поехали, там сначала его родители были, потом он сходил за младшим (его бывшая живет почти рядом ), приходят значит, пацан нас как увидел, сразу губы надул, в дом заходить не хочет, бабушка там перед ним плясала плясала, так и поехали они домой, а мы остались. Если в дом зайдёт, то старается уйти в ту комнату где меня нет. Здороваться не хочет, губы дует, мы милочкой пошли во двор, погуляли там чтобы его не стеснять, потом пришли ирисовом в зале. В общем я с ним совсем никак не контачила, он по большому счету приходит всегда чтобы в телефон поиграть, и вот все это время он просидел в телефоне как и всегда. Моя дочка постоянно к нему подходила и говорила а покажи во что играешь, а пошли покушаем, а пойдём поиграем во двор? Он постоянно отстань и отвали говорил. И даже рисунок ей порвал. Потом настало время собираться домой, отец же его собрался отводить домой, и тут начал ныть типа он его не любит, а любит только нас. В общем сидел успокаивал его целый час потом отвёл. Телефон свой оставил на зарядку в доме. Пока он шёл обратно бывшая раз 30 успела позвонить, мы трубку не брали. Потом разворачивается такая картина, мужчина мой пришёл и застрял где то во дворе, мы сидим рисуем, тут залетает эта ман.да орет типа я тебя предупреждала чтобы ты тут не появлялась и на лету сразу накидывается на меня при ребёнке моём, вырвала мне сережку из уха, в глаз чём-то попала, это потом я увидела что ключами она меня там располосовать хотела! Тут короче мч подлетел оттащил её и выкинул за двор. Я в шоке кровища с уха, дочка испугалась.
И самое обидное ниче мы не может сделать ей, это же рукоприкладство будет, и че мне делать? Я не хочу потом уродиной и калекой ходить, ещё и при ребёнке накинулась, совсем совести нет. Вот какую управу на неё найти??? Это уже не первый раз, прошлым летом она в дом ломилась все двери ногами погнула, мы её не пускали. И он её максимум выкинуть со двора может и наорать. Но таким людям это ниче не значит.
Посоветуйте как мне поступить?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Была я б на месте бывшей жены НИКОГДА б не дала детям видется с отцом тем более там уже тетя чужая.Это вообще не правильную модель семейную формирует.Ушел катись, за детей забудь, травму детям делать не дала бы.Вам бы я посоветоватовала уехать подальше и не встречаться с его детьми.Пусть сам время выбирает для них на нейтральной территории, но категорично без вас.Вы делаете трааму детской психике поймите.Будь я на месте детей я б вас ненавидела, вы заняли место мамы

Пожаловаться
Ольга
Анна 

Сначала всё было хорошо, гуляли вместе, отдыхали, на елку ходили. Потом она начала настраивать. Получается она сама и портит психику своим же детям.
Да мне всё равно, у меня тоже никакого желания с ними общаться нет. Я только рада буду, если с ними встречаться не буду. Об этом я уже ему сказала.

Пожаловаться
Счастливая Мама

В психушку без предупреждения. Экстренно её, пока очухается, поздно будет.

Пожаловаться
Sochnik

Мне тоже кажется, что от мужчины надо бежать, раз он с прошлым никак не разберется

Пожаловаться
Mom

конечно, тут мужчина должен все решить и поставить ее на место, если не хочет вас потерять. И вообще давно должен был это сделать.(я помню всю историю вашу). Какое она имеет право на вас кидаться и что-то вам запрещать? она явно не равнодушна к вашему мужчину, поэтому вы ее бесите. Ох, сложно всё. Сил вам и терпения!

Пожаловаться
Ольга
Mom 

Спасибо. Но я не знаю как он должен её поставить на место, если такие люди понимаю только кулак, а кулак нельзя

Пожаловаться
Mom
Ольга 

пишите вы заявление тогда сейчас, ни в коем случае это не проглатывайте. Вы же уважаете себя. И с мужчиной тоже поговорите серьезно

Пожаловаться
Mom
Ольга 

я с самого начала вашу историю читаю, и мне почему-то хочется, чтобы у вас все хорошо было. Эта мадам вам не даёт спокойной жизни с ним, тут и до расставания недалеко, но представьте какой вы ей подарок сделаете, если расстанетесь. Надо искать на нее управу, и не дать рухнуть вашим отношениям. так жить невозможно, конечно( пусть у вас все будет хорошо ?

Пожаловаться
Ольга
Mom 

Спасибо большое. Ну вот сегодня наузкала его сама, сказала что не собираюсь с ним жить из-за его бывшей, говорю на место поставить не можешь её. В итоге пошёл к ней на работу поговорить, та стоит и лыбится на любое высказывание. Он ей лысканца дал, она на него накинулась, всего исцарапала, он её за волосы потаскал и куртку порвал. Так она ещё и выкрикнула что ко мне в аптеку разбираться придёт всё равно ??♀️
После работы я пошла подавать заявление на неё, составила, меня отправили снять побои, пока заявление составляли менты ей позвонили и предупредили что я делаю. У неё оказывается везде знакомые. Она же бегом в больницу снимать свои побои, не знаю какие, но по ситуации с мч сегодня. В общем в больнице мы и встретились. Я даже не ожидала что она будет сидеть тихо, вообще ни слова не говоря. Помоглось наверное. Просто до этого я её все время только орущую и дерущуюся видела. Ну в общем сидела там вся такая как будто умирает. Когда я пошла снимать побои со своего уха, врач мне написал, что там ничего НЕТ!!! Вы представляете? Это вообще не справедливо. И говорит если что не устраивает то езжать к суд мед эксперту. В общем завтра и поеду. Лишь бы там она не договорилась. И даже в суде есть у неё знакомые.
В общем решили мы и у мч на всякий случай побои снять. Только врач ему ещё приписал почему-то нарушение самоизоляции. ??♀️ что за х.рень? В общем эту шамотру хрен победишь. Дети там тоже её в шоке. Сразу звонить ему начали, ругаться угрожать расправой. В общем весело. Похоже нас суд ещё и виноватыми выставит.

Пожаловаться
Mom
Ольга 
блин, какой ужас!!! я думала такое только в фильмах бывает! и правду пишите «не победить ее». У меня сейчас только один вариант вашего спокойного будущего — это уехать с ним жить подальше, чтобы никто не знал где, лучше в другой город. А с детьми может встречаться у них дома либо на нейтральной территории. Не знаю, на сколько это реально, конечно?! но я не представляю как по другому быть, если хотите быть с ним вместе. Ведь не даст она вам жизни (((во бабу прёт
Пожаловаться
Гусёна Лапчатая

Снимайте побои и пишите заявление! И вообще, я бы поставила условие, либо вы, либо они! И если такая мамаша неадекватная, то и *** нужно общение с детьми, пусть сама с ними занимается

Пожаловаться
Ольга
Гусёна Лапчатая 

Да мне это общение с её детьми и ненужно. Просто вижу что мч по ним скучает и хочет чтобы мы дружили с детьми. Вчера ему сказала, что это невозможно и никогда такого не будет. Я говорю, а ты ещё хочешь чтобы мы к тебе переехали. Он говорит тогда дети как подрастут поймут. То есть не отказывается от нас.

Пожаловаться
Евгения

Заявление на нее написать. А дети у нее взрослые. Перед ними плясать не нужно. Должны понимать, по крайней мере старший.

Пожаловаться
Ольга

если честно, я бы убралась от греха подальше. Лябовь не может быть важнее физического и психического здоровья.

Пожаловаться
Екатерина

Ваш мужчина должен разбираться. Поставить чётко на место, чтоб в голову не приходило вообще на участок заходить.

Пожаловаться
Анна

Ну а вы то чего себя как тряпка ведете? Дали бы ей в репу хорошенько и сами за волосы ее бы вытащили за ворота, и сказали бы пару ласковых угроз. Такие только так и понимают. Она видет, что вы отпор не даете вот и распоясывается

Пожаловаться
Ольга
Анна 

Блин, я вообще драться не умею и не дралась.

Пожаловаться
Анна
Ольга 

Не надо драться, она тогда вообще в фурию превратиться. Возьмите что–то вроде книги ?, папки, косметички полной и влепите с размаха в ухо ?, она ахиреет и притихнет. За волосы и потащили быстро. На место встанет она, поймет, что не на ту блеет, овца

Пожаловаться

В полицию заявление писать. Как минимум я бы уже бежала. А если в следующий раз на ребенка накинется. Но и вообще ваш мужчина должен ее на место поставить, ведь она его до сих пор своим считает, поэтому так и ведет. У меня к мужу тоже одна бегала приставала. Он ей все конкретно написал. Она слава богу отстала.

Пожаловаться
Ольга
Анастасия Еремина 

Этой написать не сработает

Пожаловаться
Ольга 

Он не писать ей должен а поговорить. Она так себя ведет, потому что ей позволяют!!! У мння у мужа тоже дети большие и тоже возникают конфликты у них, но муж обьясняет все, разговаривают. А парень избалован, потому и отец не авторитет и мать ведет себя как считает нужным. Тогда бегите от них. Потому что не вы, не ваш муж постоять за вас не можите.

Пожаловаться
Елена

подумать 100 раз, нужно ли вам вот это все

Пожаловаться
Екатерина

1. Снять побои и написать заявление. 2 бежать от этого мужчины сломя голову. Это он должен со своей бывшей бабой вопрос решать, а не вы

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

Подскажите как ему с ней разобраться если рукоприкладство нельзя

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

Границы свои чётко обозначить, и не позволять нарушать. Ворвалась в дом, значит вызвать полицию или писать каждый раз заявление на неё.

Пожаловаться
Мария

Почему заявление на неё не напишите?

Пожаловаться
Ольга
Мария 

Вот думаю сегодня после работы пойти, а что это даст? Ухо своё сфотографировать?

Пожаловаться
Мария
Ольга 

Они вас отправят снимать побои, ничего фотографировать не надо

Пожаловаться
Ольга
Мария 

Я мч говорю она на твою территорию ворвалась пиши заявление, а он отвечает что типа на него дети обидятся, и теперь я вообще думаю с ним серьезно поговорить нужен ли он мне, потому что я тоже могу обидишься и из-за его детей битая не собираюсь ходить

Пожаловаться
Мария
Ольга 

С такими людьми по другому нельзя, это она при вас такая храбрая, в полиции по другому будет себя вести

Пожаловаться
Мария
Ольга 

После вашего заявления его дети на вас тоже конечно обидятся, но мне было бы все равно, я вообще не очень люблю чужих детей