Сожительницам моего мужа родила ребенка и подала на алименты, до этого мой бывший платил 25%+3000 на доп.расходы+5000 на мое содержание(Ребенок-инвалид).Его сожительница и я находимся в разных районах, меня вызвали в качестве третьего лица в ее суд.Я подала ходатайство о своих больших расходах, Но суд ее района принял решение разделить по 1\6 не учитывая моего мнения, запросив самостотельно приказ с моего района.Но есть 1 НО, я подала в твердой денежной сумме в районный суд своего района и решение было принято 4 марта( в законную силу 4 апреля), а ее суд вынес решение, хотя я предупредила о вынесеном решении в твердой денежной сумме моего района(но судья откинула это решение, сказав, что не вступило в силу, значит незаконно), и вынесла решение 11 марта, т.е. вступает в силу 11 апреля.Теперь стоит проблема, как же будут исчисляться мне алименты? Я не понимаю.
А он работает?
да
зп 33000, мне присудили 10000 рублей, т.к. большие расходы, до этого получала 8700, сейчас по просьбе сожительнице гдето будет 5900 ей и мне 5900
А ну понятно.На половину прожиточного расчитывайте.
стоит опротестовать, значит?))
Попробуйте' за спрос денег не берут.Юриста возьмите.