Алименты.

Сожительницам моего мужа родила ребенка и подала на алименты, до этого мой бывший платил 25%+3000 на доп.расходы+5000 на мое содержание(Ребенок-инвалид).Его сожительница и я находимся в разных районах, меня вызвали в качестве третьего лица в ее суд.Я подала ходатайство о своих больших расходах, Но суд ее района принял решение разделить по 1\6 не учитывая моего мнения, запросив самостотельно приказ с моего района.Но есть 1 НО, я подала в твердой денежной сумме в районный суд своего района и решение было принято 4 марта( в законную силу 4 апреля), а ее суд вынес решение, хотя я предупредила о вынесеном решении в твердой денежной сумме моего района(но судья откинула это решение, сказав, что не вступило в силу, значит незаконно), и вынесла решение 11 марта, т.е. вступает в силу 11 апреля.Теперь стоит проблема, как же будут исчисляться мне алименты? Я не понимаю.

Котейка
07279

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

А он работает?

Пожаловаться
Котейка
Наталья 

да

Пожаловаться
Наталья
Котейка 
Ну' что тут скажешь.Зарплата маленькая у него наверное? Кстати если ваше не вступило в силу' новое еще позже вступит.Обжалуйте.Сколько вам присудили твердую сумму?
Пожаловаться
Котейка
Наталья 

зп 33000, мне присудили 10000 рублей, т.к. большие расходы, до этого получала 8700, сейчас по просьбе сожительнице гдето будет 5900 ей и мне 5900

Пожаловаться
Наталья
Котейка 

А ну понятно.На половину прожиточного расчитывайте.

Пожаловаться
Котейка
Наталья 

стоит опротестовать, значит?))

Пожаловаться
Наталья
Котейка 

Попробуйте' за спрос денег не берут.Юриста возьмите.