Хочу поговорить с начальством, чтобы приходить на работу позже на 1 час? У нас такое практикуется, если есть ребёнок. Из расчета, что оклад 50 тыс, сколько будут снимать?
На сколько уменьшится оклад
Комментарии
Актуальные посты
Хочу поговорить с начальством, чтобы приходить на работу позже на 1 час? У нас такое практикуется, если есть ребёнок. Из расчета, что оклад 50 тыс, сколько будут снимать?
Насчитают наверное стоимость чаша вашей работы....
Ну так поделите ваш оклад на коливо отработ дней а зачем полученную суммв на часы которые работаете и узнаете оплату в час по идеи, а потом 1 рабочий час умножьте на кол во дней рабочих и получиться сумма отнимайте ее от оклада и все
Мне кажется, что там ещё какие-нибудь коэффициенты. Не все так просто
Незнаю у меня оклад и 5дневка но оплата почасовая скока отраб столько получила я четко расчитываю по этой формуле все так и есть ну канечно и минус 13%
Спасибо. Просчитаю себе. А вам не назначают кту ( у нас это так называется), надбавка за количество выполняемой работы .
Нет кту нету, ну так если вы выполняете все поставленные задачи то и кту будет норм
Завтра пойду, все узнаю. Спасибо.У нас просто не принято об этом говорить. Все декретницы и вновь прибывшие узнают по факту. Типа, неприличности. Хотя я наверное завтра задам этот вопрос в лоб. Потому что, как-то осмелела после декрета. Мне надо четко знать, что меня ждёт и на что расчитывать .
Ну вообще то это ваше право по трудовому законодательству и работодатедь обязан сказать розваните в отдел кадров может это проще
Высчитывайте сколько у вас час стоит, исходя из этого считаете среднедневную и умножаете на кол-во рабочих дней
Примерно на 6300 если работаете 5/7 8 часовой рабочий день
Это если все официально, а точно экономисты только скпдут
За вычетом налогов менее 40000 будет
Ну так вопрос не в этом был) а так конечно на руки еще меньше получать будет девушка)
Спасибо !!!
Спасибо, пересчитала, так и есть. Но что будет по Факту, хоть бы 10 не срезали
Ну да это надо уточнять. У нас на работе разрешают на 30 минут позже приходить в счет обеда. Получается в деньгах не теряют, но обед 30 минут. Не представляю как я буду все успевать как из декрета выйду ?
50, это уже чистая зарплата на руки, со всеми вычетами
И что, этот несчастный 1 час, вот таким боком мне будет выходить?. Если бы было так не выгодно, у нас бы никто из девчонок этот час на брал. А так все всегда пользовались этим вплоть до возраста 14 лет ребёнку
Вы спросите у девочек, которые уже так работают, сильно ли они теряют в деньгах. У всех ведь ситуации разные и порой никуда не денешься ?
Да, надо все уточнить. Спасибо
Мне кажется, что Вам на этот вопрос точно ответит бухгалтер организации, в которой работаете
До бухгалтера уже не успею. Надо дать ответ начальник раньше
И у нас начисляет зп начальник, а бухгалтерия исполняет