Продала товар на Авито, требуют вернуть деньги обратно и забрать товар .
Здравствуйте, ситуация такая, я решила продать товар на Авито, в идеальном состоянии полностью исправен, нет сколов и царапин надёжный фирмы, приехала девушка все проверила, немного поторговалась мы договорились о цене, она заплатила и уехала, вечером того же дня, она не смогла сделать эпл айди просто не сообразила как зарегистрироваться, я все объяснила по телефону с горем попалам у нее вышло, дальше она не смогла загрузить программы некоторые потому что они просто платные 🙉 дальше не смогла установить Ватсапп так как по его не поддерживает, на следующей день мне она звонит и матом требует деньги, я в замешательстве, товар исправен, работает, в идеальном состоянии, я отказала возвращать ей деньги больше из принципа даже, что она начала разговор с ненормативной лексикой и угрозами, назвала афиристкой и прочее.на чьей стороне в данном случае закон? Имею ли я право написать на нее встречное заявление в случае если она напишет на меня? И кто может меня обязать вернуть ей деньги? Она знает мой телефон и домашний адрес, я в прочем ни чего не боюсь и полиции тоже, но деньги ей верну только если обяжет суд.
Продала товар на Авито,требуют
Комментарии
Предыдущая статья
Всем привет) подскажите ,кто
Следующая статья
Нужно задать пару вопросов
Оплата наличкой была? Если расписки нет, то она вообще не докажет, что что-то покупала у Вас:)
Наличкой
Ну и забудьте про нее тогда:)
Она же не слепая когда покупала, сама приняла решение
Ничего бы не отдала и не вернула
Ну и нехер покупать то в чем не шаришь. Пусть катиться за три девять земель
Никто вас не обяжет ничего вернуть!!! Люди, будьте уже грамотны в подобных вопросах, если что-то продаете.Бывшие в употреблении вещи не подлежат возврату и обмену! Тем более вы на месте всё показали и рассказали, она согласилась.В чем проблема? Вы можете ей встречно сказать, что вы обвиняете ее в мошенничестве, скажите ей, что это вы специально покупаете у людей телефоны, чтобы вытаскивать новые запчасти и менять на неисправные.Думаю она заткнется.Никакая милиция и суд ей не помогут.
Спасибо теперь я точно буду знать
Если она тупая, то при чем тут Вы?
Вы продали она купила кто виноват что у нее руки из опы… Стойте на своем
Спасибо большое, стою?
А что она в заявлении то может написать? По сути никаких подтверждений документальных нет вашей сделки ?♀️ лесом пусть идёт и покупает новое в магазинах...
Спасибо
На вашей
Она купила не в магазине, а с рук. Как она докажет, что купила у вас
Со слов, есть переписка Ватсапп, я ей объяснила как что установить
Ну и что
Вы можете сказать, что свой телефон отдавали сестре/снохе/соседке/подруге и кто какую переписку вёл вообще понятия не имеете
Короче забейте
В полиции над ней посмеются вероятнее всего
А так ниже верно написали. Гоните на неё встречно, что пойдёте и напишете заявление по факту мошенничества с ее стороны. И пошла она на.х.ер
Спасибо
Вы правы. Даже не парьтесь. А если у неё чето не получается это ее проблемы
Спасибо
Никто вас не обяжет, договора купли продажи нет
Спасибо
Если она тупая и не шарит в айфонах зачем покупать? Сама виновата. Я думаю вы правы
Спасибо