Продала товар на Авито,требуют

Продала товар на Авито, требуют вернуть деньги обратно и забрать товар .
Здравствуйте, ситуация такая, я решила продать товар на Авито, в идеальном состоянии полностью исправен, нет сколов и царапин надёжный фирмы, приехала девушка все проверила, немного поторговалась мы договорились о цене, она заплатила и уехала, вечером того же дня, она не смогла сделать эпл айди просто не сообразила как зарегистрироваться, я все объяснила по телефону с горем попалам у нее вышло, дальше она не смогла загрузить программы некоторые потому что они просто платные 🙉 дальше не смогла установить Ватсапп так как по его не поддерживает, на следующей день мне она звонит и матом требует деньги, я в замешательстве, товар исправен, работает, в идеальном состоянии, я отказала возвращать ей деньги больше из принципа даже, что она начала разговор с ненормативной лексикой и угрозами, назвала афиристкой и прочее.на чьей стороне в данном случае закон? Имею ли я право написать на нее встречное заявление в случае если она напишет на меня? И кто может меня обязать вернуть ей деньги? Она знает мой телефон и домашний адрес, я в прочем ни чего не боюсь и полиции тоже, но деньги ей верну только если обяжет суд.

Miss
0241449

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

Оплата наличкой была? Если расписки нет, то она вообще не докажет, что что-то покупала у Вас:) 

Пожаловаться
Miss
Юля 

Наличкой

Пожаловаться
Юля
Miss 

Ну и забудьте про нее тогда:)

Пожаловаться
Ольга

Она же не слепая когда покупала, сама приняла решение

Пожаловаться
Ольга

Ничего бы не отдала и не вернула

Пожаловаться
Зита

Ну и нехер покупать то в чем не шаришь. Пусть катиться за три девять земель

Пожаловаться
Наталья

Никто вас не обяжет ничего вернуть!!! Люди, будьте уже грамотны в подобных вопросах, если что-то продаете.Бывшие в употреблении вещи не подлежат возврату и обмену! Тем более вы на месте всё показали и рассказали, она согласилась.В чем проблема? Вы можете ей встречно сказать, что вы обвиняете ее в мошенничестве, скажите ей, что это вы специально покупаете у людей телефоны, чтобы вытаскивать новые запчасти и менять на неисправные.Думаю она заткнется.Никакая милиция и суд ей не помогут.

Пожаловаться
Miss
Наталья 

Спасибо теперь я точно буду знать

Пожаловаться

Если она тупая, то при чем тут Вы?

Пожаловаться
Леля

Вы продали она купила кто виноват что у нее руки из опы… Стойте на своем

Пожаловаться
Miss
Леля 

Спасибо большое, стою?

Пожаловаться
Melek

А что она в заявлении то может написать? По сути никаких подтверждений документальных нет вашей сделки ?♀️ лесом пусть идёт и покупает новое в магазинах...

Пожаловаться
Miss
Melek 

Спасибо

Пожаловаться
Император Куско

На вашей
Она купила не в магазине, а с рук. Как она докажет, что купила у вас

Пожаловаться
Miss
Император Куско 

Со слов, есть переписка Ватсапп, я ей объяснила как что установить

Пожаловаться
Император Куско
Miss 

Ну и что
Вы можете сказать, что свой телефон отдавали сестре/снохе/соседке/подруге и кто какую переписку вёл вообще понятия не имеете

Пожаловаться
Император Куско
Miss 

Короче забейте
В полиции над ней посмеются вероятнее всего
А так ниже верно написали. Гоните на неё встречно, что пойдёте и напишете заявление по факту мошенничества с ее стороны. И пошла она на.х.ер

Пожаловаться
Miss
Император Куско 

Спасибо

Пожаловаться
Marina

Вы правы. Даже не парьтесь. А если у неё чето не получается это ее проблемы

Пожаловаться
Miss
Marina 

Спасибо

Пожаловаться
Гузелька

Никто вас не обяжет, договора купли продажи нет

Пожаловаться
Miss
Гузелька 

Спасибо

Пожаловаться
Оля

Если она тупая и не шарит в айфонах зачем покупать? Сама виновата. Я думаю вы правы

Пожаловаться
Miss
Оля 

Спасибо

Предыдущая статья
Всем привет) подскажите ,кто
Следующая статья
Нужно задать пару вопросов