Налоговый вычет
В течение какого срока поступают деньги на счет. С мужем подавали в один день, мне деньги упали через две недели. Деньги мужа должны упасть на мою карту. Мужу нет 2.5 месяца. Звонил узнавал, сказали что был отказ… перепроверили документы сверили реквизиты, сказади ждите скоро придут 2-3дня. Ага прошло еще 1.5 недели. Может ли быть такое, что деньги не приходят т.к. указана моя карта, а не его. Этот вопрос в налоговой задавали, сказали что все норм, ждите деньги.
А подскажите, мы тоже с мужем на сл недели хотим на налоговый вычет подать, у налоговой правда рассмотрение документо 4месяца?
Да 4 месяца. 3 месяца пповерка документов, 1 месяц пересчет денег. Но мне за 2недели все сделали.
Я когда делала вычет, сказали реквизиты только свои указывать. Но если вам сказали, что норм, значит, норм.
Вообще они берут 3 месяца на проверку и 1 месяц на перечисление денежных средств.
смотря на что налоговый вычет
На квартиру
так только один из супругов может брать этот вычет, а не двое сразу
У меня другая квартира на вычет
Мы подали в январе. В апреле- мае должны упасть.
Мы подавали в конце ноября в начале декабря мне пришли мужу нет
Ну значит ему чуть позже. Вообще в теч. 3 месяцев они идут.
Карту и счёт можно указать любую. Налоговый вынь по закону вам могут возвращать в течении 4х мес. Там 3 мес на камеральную проверку и 1 мес на перечисление денег. Вам повезло, что один из вычетов поступил через 2 недели)
Нам в том году тоже деньги быстро пришли, через месяц после подачи. А в этом году пока тишина, я ещё даже декларацию в лк не вижу, хотя она там уже должна быть