Краснодарский край!
кто либо оформлял декретные через фсс напрямую, минуя работадателя?
я читала что проект «прямые выплаты „еще не запустили, но вдруг у кого-то получилось
Краснодарский край!
кто либо оформлял декретные через фсс напрямую, минуя работадателя?
я читала что проект «прямые выплаты „еще не запустили, но вдруг у кого-то получилось
Дак даже на прямых выплатах ВЫ подаёте документы на работу, а уже работодатель их передаёт))) но если прямых выплат нет у вас в регионе, то фсс напрямую ни чего делать не будет увы ?♀️
много знакомых которые на прямую получили выплаты из фсс в течении 10 дней минуя работадателей! ?можете закон почитать внимательно
У нас с этого года ввели эти выплаты я вкурсе как и что))) вы сами всё равно ни чего не делаете
я то ничего точно не сделаю т.к у нас еще не ввели ?а те у кого ввели сами делали все ?
Ни чего не дела ?всё на работу отнесла они отправили
Даже на сайте фсс написано что отнести всё работодателю ))
я не буду с вами спорить т.к сама этого не касалась ?но по словам тех кто пользовался этой услугой, говорят что выплаты производит фсс напрямую в течении 10 дней после обращения ?
Ну больничный да, по уходу когда передают данные тоже, а потом ежемесячно с 1 по 15 число каждого месяца .( вот как ежемесячные приходят мне не нравится ?у меня с работы 11 числа всегда приходили, а тут хз когда именно
У меня «прямые выплаты»Но!!! Я работаю в бюджете, в бухгалтерии.У нас в обязательном порядке был введён такой порядок выплат.Теперь не надо ждать оплату больничного и декретных от работы.Просто приносишь документы бухгалтеру-расчётчику, она вводит в базу и отправляет в ФСС.Я так декретные выплаты получила, сегодня принесла больничный, завтра к вечеру было зачисление.У меня в городе по крайней мере так??♀️
да, я читала за прямые выплаты ?это крутая фишка но у нас она начнет действовать только с 21 года
Аааа, ну да, у нас вечные задержки были, так как платили из налогов организации.
Зачем так заморачиваться если можно через работадателя все оформить?? Просто интересно
от работадателя мне с первым пришли аш через пол года, поэтому и заморачиваюсь
Ого?
Работодатель делает расчет и подает документы, платит фсс напрямую застрахованному лицу. Без работодателя не обойтись, т.к. страхователь не знает ваших доходов.