Подскажите пожалуйста! Ребенку в 3 года не предоставляют место в сад на полный день, я вынуждена буду увольняться. Какую грамотно указать причину? Что бы не было, что я ушла по собственному желанию
Причина увольнения в трудовой книжке
Комментарии
Актуальные посты
Пиши заявление на продление отпуска по уходу за ребенком или выходи на работу на неполный рабочий день
По собственному желанию или по стстье. Вариантов мало
За свой счет договоритесь если получится. Я писала с июня по октябрь)))
Вот прочитала об этом, подумываю)) спасибо ?
Серьезно? Работодателю пофиг и вот так категорично не хочет продлить немного декрет?
Да я если честно пока еще не разговаривала с офисом..
Мне кажется они должны пойти на встречу, ну тут же ты не виновата, но это же скотство увольнять человека с двумя детьми из-за того, что не дают место в саду!
Попробуйте договориться с работодателем, чтобы уйти по согласию обоих сторон
В соответствии с ТК РФ нет подобной формулировки
Ну неужели вам лень посмотреть в интернете, как этотпишктся? Увольнение для ухода за ребенком до 14 лет
А вам столько бубнить не лень? Просто по делу никак? ?
Я написала по делу, читать внимательно пробовали? Иногда можно заморочиться и поискать самой информацию
Вас как это касается, сама я ищу или спрашиваю и хочу узнать от первого лица может кто сталкивался? ??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️
Если не ошибаюсь, можно продлить отпуск по уходу за ребенком, за свой счет
Вот сейчас как раз об этом читаю? я так понимаю, работодатель обязан его дать, если ребенку нет 14и лет?
До 14 лет нужны обстоятельства, как больной ребёнок
Да. Тем более есть причина. Если предприятие гос или хотя бы соблюдает ТК — проблем быть не должно. У подруги муж так сидит, сначала родили двоих, он в декрет ушел, сейчас до 14 лет оформил, дети в саду, они занимаются оформлением свадеб. ИП не оформлено, а так с работы стаж идет, подарки на нг? а деньги зарабатывают так
Вот что нашла, до 4,5 лет
Стаж не идёт, по закону, если произошло увольнение до 14 лет. Кто будет сохранять место рабочее 14 лет ?
Все верно говорртте. Это он в декретах сидел со стажем.
Вот спасибочки ?
А чем плохо увольнение по собственному? Можно попасть под сокращение или организация ликвидируется, но зачем это нужно вам?
Там как-то по уходу можно уволиться, это потом сыграет роль в резюме при устройстве
Ничего оно не играет, проситесь в отпуск по уходу за ребенком за свой счет
меньше всего вызывает вопросов, когда увольняются по 77 или 80 статье. В резюме обычно не указывают статью увольнения, уже на собеседовании если спросят скажете. Мне кажется самое оптимальное уйти по собственному
Это и есть собственное делание. Работодателю все равно: в садике ваш ребенок или с нянечкой.
Желание//
+
+
Нет, я слышала что можно по уходу за ребенком, только как правильно не знаю
Это потом сыграет роль в резюме при поиске работы
Не сыграет. На собеседовании вы все равно все расскажете про предыдущие места работ и причины увольнения эйчару. А причины увольнения «по ухожу за ребёнком» не существует. Есть по сообственному, по согласованию сторон, по статье и сокращение.
Нет такой статьи в трудовом кодексе.
Только по собственному, или прогуляйте вас уволит сам работодатель по статье.
+
Нет, я слышала, что можно указать про уход за ребенком, только не знаю как грамотно
Нет такого
По уходу за ребёнком до 3 лет только. Потом либо выходите, либо увольняетесь, либо договариваетесь за свой счет без оплаты