Добрый вечер! Подскажите как быть.
Хочу подать на развод. Есть дочь 3 года — инвалид, я официально не работаю. Сейчас беременная. Муж пугает если я подам на развод, он детей будет отсуживать. К слову дочь очень привязана ко мне, с ним и 10 минут без меня не может провести. Он намекает что будет отсуживать именно ребенка который еще не родился. Как вести себя? Развожусь из за его измен.
Развод
Комментарии
Предыдущая статья
Кража
Следующая статья
Декларация при строительстве
Судя по тому какой он эгоист, ему это нафиг не сдалось, даже не думайте
ой, да все они так пугают, а на деле сваливают во свояси, никто ребенка ему не отдаст, тем более маленького, в общем не бойтесь
Все они отсуживают. Подруга разводилась весной 2018, её муж верещал, как потерпевший, что детей себе отсудит. В итоге ни на одно заседание не пришёл, и за почти 2 года приезжал к детям 2 раза. Раньше дети бывали у него (точнее, у бабушки, он живёт с матерью), сейчас даже не хотят туда ездить ибо в последний раз сын приехал, папа ему сказал только "привет" и "пока", даже не повернулся от компа. Живут друг от друга в 15 минутах езды на машине
Скажите, что после родов сразу пущай забирает дитя. На полном серьезе.
И тут пыл утихнет — кому охота возиться с младенцем, ни сна, ни блядок)
А как он собирается обеспечить гв новорожденному ребёнку? Даже из этих соображений фиг кто ему ребёнка отдаст
Большинство мужчин так говорят. Не знаю как правильно это называется, но что то вроде, пытаются давить на самые слабые места. У вас — это дети. Соответвенно он не хочет что бы вы подавали на развод, вот и давит на вас. Я больше чем уверенна что после развода его и духа не будет. Тем более как выше писали Российский суд практически всегда на стороне матери. Удачи вам
Суд был и будет на стороне мамы, если она конечно не алкашка и есть все условия для проживания
Проходила такое. В результате при разводе суд присудил место проживания ребенка со мной. И уже 8 лет бывший муж даже не интересуется ребенком, не то, чтобы приходил к ней)
А сколько было угроз и пролитых мною слез)
Ну во первых неродившегося ребёнка он не может отсудить, он ещё даже не является его ребёнком по закону, потому что не является гражданином, ну и потом отсудить ребёнка на ГВ невозможно) времени у вас куча, да и мужу вашему надоест эта манипуляция быстро и он побежит по своим телкам дальше...
Ой) не вам писала
Флаг в руки, пускай пытается. Суд всегда на стороне мамы (если она только не социально опасна)
Не кто ему не отдаст ребенка.