Виктория
Волоколамск

Развод

Добрый вечер! Подскажите как быть.
Хочу подать на развод. Есть дочь 3 года — инвалид, я официально не работаю. Сейчас беременная. Муж пугает если я подам на развод, он детей будет отсуживать. К слову дочь очень привязана ко мне, с ним и 10 минут без меня не может провести. Он намекает что будет отсуживать именно ребенка который еще не родился. Как вести себя? Развожусь из за его измен.

#Юридическая консультация
294
0

Комментарии

14
Ваш комментарий

Судя по тому какой он эгоист, ему это нафиг не сдалось, даже не думайте

Ответить
0

ой, да все они так пугают, а на деле сваливают во свояси, никто ребенка ему не отдаст, тем более маленького, в общем не бойтесь

Ответить
0
ХельгаМать
Великий Новгород (Новгород)

Все они отсуживают. Подруга разводилась весной 2018, её муж верещал, как потерпевший, что детей себе отсудит. В итоге ни на одно заседание не пришёл, и за почти 2 года приезжал к детям 2 раза. Раньше дети бывали у него (точнее, у бабушки, он живёт с матерью), сейчас даже не хотят туда ездить ибо в последний раз сын приехал, папа ему сказал только "привет" и "пока", даже не повернулся от компа. Живут друг от друга в 15 минутах езды на машине

Ответить
0
Дженни
Мю́нхен

Скажите, что после родов сразу пущай забирает дитя. На полном серьезе.

И тут пыл утихнет — кому охота возиться с младенцем, ни сна, ни блядок)

Ответить
0

А как он собирается обеспечить гв новорожденному ребёнку? Даже из этих соображений фиг кто ему ребёнка отдаст

Ответить
0
Ирина
Москва

Большинство мужчин так говорят. Не знаю как правильно это называется, но что то вроде, пытаются давить на самые слабые места. У вас — это дети. Соответвенно он не хочет что бы вы подавали на развод, вот и давит на вас. Я больше чем уверенна что после развода его и духа не будет. Тем более как выше писали Российский суд практически всегда на стороне матери. Удачи вам

Ответить
0
Ксения
Сергиев Посад
Разводитесь, что бы у мамы деток отобрать еще очень постараться нужно. Тем более доча очень привязана к вам. Так что не переживайте)А то что он там кричит, пускай говорит что хочет (это у них гормоны бушуют) после развода даже не спросит как вы с детьми
Ответить
0
Luzia
Москва

Суд был и будет на стороне мамы, если она конечно не алкашка и есть все условия для проживания

Ответить
0
Аленка
Житомир

Проходила такое. В результате при разводе суд присудил место проживания ребенка со мной. И уже 8 лет бывший муж даже не интересуется ребенком, не то, чтобы приходил к ней)

Ответить
0
Аленка
Житомир

А сколько было угроз и пролитых мною слез)

Ответить
0
ЯнаКей
Чехов
@Аленка 

Ну во первых неродившегося ребёнка он не может отсудить, он ещё даже не является его ребёнком по закону, потому что не является гражданином, ну и потом отсудить ребёнка на ГВ невозможно) времени у вас куча, да и мужу вашему надоест эта манипуляция быстро и он побежит по своим телкам дальше...

Ответить
0
ЯнаКей
Чехов
@Аленка 

Ой) не вам писала

Ответить
0
Кукусик
Белореченск

Флаг в руки, пускай пытается. Суд всегда на стороне мамы (если она только не социально опасна)

Ответить
1

Не кто ему не отдаст ребенка.

Ответить
2