До декрета по ТД я работала в должности «ведущий специалист-руководитель группы», пришел приказ и доп соглашение задним числом о переводе на должность просто «ведущий специалист», по причине изменений в штатном расписании. Оплата труда и обязанности не меняются. Могу ведь не подписывать? На мой взгляд должность моя на период декрета не прикосновенна. Ой что то мутят они…
Какая то хрень)) штатное расписание поменялось по какой причине? И где оно новое? Вы его видели? Я бы уточнила на стороне про это все. У меня в конторе тоже мутили воду, я в итоги ушла в другую фирму слава богу успела до 30 недели. Предварительно общалась со знакомой она руководитель кадрового отдела в другой фирме. Это там ещё ни кто не знал что я вторым была беременна. Кстати ещё и бабки мне должны остались. Но я уже разбираться не стала. Ибо там совсем все плохо было я буквально выбила своё увольнение.
Вот я и думаю, подождут еще 2,5 года)
Это понижение в должности, мне было бы обидно
И мне, на новой работе было бы плюсом более длительное присутствие на руководящей должности
Можете по идее. Без согласия работника не могут они его понижать
Я пока со старшим в декрете была тоже на работе должности менялись, но я все подписывала только когда с декрета вышла и тем числом когда и писала, а не задним
Не подписывать не чего !!!
Чем чревато?
Если там не будет прописана зп то вероятность понижения если пропишут то не чем, но все равно не стоит. Вы в декрет так что подождут )
Если не меняется суть ничего страшного
Я бы проконсультировалась в инспекции по труду
Собираюсь туда на днях
Да, самый нормальный вариант
Лучше так. Чтобы грамотно обрисовать им картину, если подписывать не стоит. Лучше быть подкованной законами