Справка о доходах, предприятие ликвидируется

Как получить справку с ликвидирующегося предприятия?
Для оформления путинских соцзащита требует справку о доходах и выплатах с подписью руководителя и гл.бухгалтера, но руководитель на данный момент — конкурсный управляющий, говорит что он мне такую (да и вообще никакую) справку сделать не может, ему не передали документы.
Я не работала в фирме с 1го января 2019, но не писала заявление об увольнении расчитывая получить БиР. 6го мая наступил больничный, его не оплатили ссылаясь на банкротство. В трудовой поставили запись уволена по соб. желанию 10 июня (заявление я не писала).
Сейчас из-за них есть риск не только не получить бир, но и путинские потерять за полгода (( не понимаю что делать и куда обращаться.
Так же мой экземпляр трудового договора без печати и подписи руководителя ( в трудовой печати и подписи есть) это может как-то в суде повлиять не в мою пользу?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Влада

Здравствуйте) подскажите, пожалуйста, как решилась ваша проблема со справкой? У нас сейчас похожая ситуация, и из-за справка с места работы в котором я была трудоустроена всего два месяца, просто вылетают Путинские (((

Пожаловаться
Agent Provocateur

Вас обманули. Бир оплачивает не работодатель, а ФСС. Чьи подписи будут никого не волнует конкурсного или нет. Вы связались с шарагой, которая вас обманула. Идите в трудовую инспекцию. Судиться можно долго, свекровь так например зп за полгода свою не получила в итоге, фирма обанкротилась, директора посадили, но персоналу никто ни гроша не выплатил в итоге не смотря на суды, заседания и ТП.

Пожаловаться
Ангелина
Agent Provocateur 

Оплачивает работодатель а фсс им возмещает. Фсс напрямую отказались выплатить, тк провели проверку и не было оснований на начало больничного, в этом плане да, обманули.

Пожаловаться
БрысьКа

Трудовая инспекция. Незаконное увольнение — в суд. Справки из фсс, налоговой

Пожаловаться
Счастливая Мамочка

Сходите в Трудовую инспекцию. Они лучше всего проконсультируют

Пожаловаться
Юлия

Что касается путинских, нам по той причине что предприятие закрыли пришлось ждать 3 месяца, чтоб прошёл год как муж там не работает (

Пожаловаться
Ангелина
Юлия 

А мне никак, дочь 4 июля родилась, т.е надо до нового года подать, а я в декабре там работала еще. Полгода, почти 60 тысяч потеряем :(

Пожаловаться
Юлия
Ангелина 

Вот же капец (

Пожаловаться
Ангелина
Юлия 

Самое подходящее слово. И вишенка — фирма в Москве, а я в Воронеже. Тут был филиал

Пожаловаться
Юлия
Ангелина 

Вот мне в мфц прям доказывали чтоб муж шёл и брал справку, я говорю что предприятия уже не существует, говорит все равно берите ?логики — ноль

Пожаловаться
Ангелина
Юлия 

По идее, если предприятие норм, то есть архивы и те, кому их передали, могут и сделать. Другой вопрос что в этих архивах бардак и там захочешь не сделаешь

Пожаловаться
Юлия
Ангелина 

Вы абсолютно правы)