Алименты

Есть тут юристы? Очень нужна консультация в лс🙏🏻

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я могу вам дать ссылку на сайт, где есть бесплатная консультация по алиментам, вот держите -

Вы там можете оставить свой вопрос, вам с ближайшее время ответят. Я пользовалась этой консультацией, у меня беременная подруга разводилась с с мужем, я ее очень поддерживала и помогала с некоторыми вопросами по разводу и алиментам!

Пожаловаться
Екатерина

Вы ещё на свое содержание можете подать алименты. Бывший муж будет обязан выплачивать пока малышу не исполниться 3 года.

Пожаловаться
Язва

Тут юристам не надо быть что вас интересует конкретно

Пожаловаться
Kulikova
Язва 

Да хотела узнать, суд может отказать в назначении алиментов? Сегодня было первое заседание, судья меня таааак чехвостила?

Пожаловаться
Юля
Kulikova 

Если ребенок проживает с Вами, то алименты назначат. А по какому поводу судья чехвостила?

Пожаловаться
Kulikova
Юля 

В двух словах не объяснишь. Суть у том, что это второй ребенок у мужа и по закону на первого ребёнка алименты уменьшатся. Вот она и чехвостила, типа какого *** я подаю на алименты, почему тот ребенок должен меньше получать теперь?а то, что мой ребенок денег от отца не видит это пофиг

Пожаловаться
Юля
Kulikova 

Ну вообще, странное поведение судьи...

Пожаловаться
Kulikova
Юля 

Да она очень сильно мне хамила и не давала ответить. Задавала вопросы и постоянно перебивала. Я в ауте

Пожаловаться
Юля
Kulikova 

Тут 2 варианта: либо забить, не обращать внимание, либо заявить ходатайство об использовании в заседании диктофона. И если она уже под запись нахамит, писать жалобу председателю районного суда. Обычно этого хватает, и судья становится адекватнее.

Пожаловаться
Vishenka
Kulikova 

Напиши в личку работаю в суде