Сколько платят пособие по беременности и родам безработной женщине? Если ранее стаяла на бурже труда и ушла от туда в декрет принёся больничный в 30 недель беременности. Сегодня в мфц все документы подала, сказали ждать в течении 45 дней поступления на карту. Вопрос, в каком размере их выплачивают?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

За рождение 18т, до 1,5 лет на 2 ребенка 6,5т и раз в триместр там еще какие-то выплаты будут, мне их не платили так как мы малоимущими не признаны

Пожаловаться
Мария

0.вы ж сами уволились и до наступления беременности))) вам какие-то другие пособия оформили.именно пособие по беременности и родам оформляется студентам очникам, работающим, жёнам военнослужащих и тем кто по ликвидации в период беременности уволен.вы ни к одной этой категории не относитесь поэтому у вас не именно пь бир выплата, а что-то другое просто возможно вы не так поняли или они *** обьяснили)

Пожаловаться
Кинбер

И на сколько помню, это пособие нужно было оформить на раннем сроке, 8 недель вроде. Задним числом эти деньги не заплатят(

Пожаловаться
Олесечка

Я безработная, и на бирже не стояла. Получила единоразовое пособие за рождение 1 ребенка и 3200 получаю ежемесячно до 1,5 лет.

Пожаловаться
Ааа

Скорее всего минималка. Это около 51 тыс

Пожаловаться
Алёна

Задавала здесь подобный вопрос. Сказали мне что безработным вообще ничего не положено. А вот про биржу мне тоже интересно. Это считается работой или как?

Пожаловаться
Дашуля
Алёна 

Безработным все равно выплачивают пособия до 1.5 лет, при рождении губернаторские или точно незнаю как называются?

Пожаловаться
Алёна
Дашуля 

Пособие понятно, я именно про пособия по беременности и родам. А про губернаторские не знаю… в разных городах по разному наверное.

Пожаловаться
Счастливаямама
Алёна 

Все выплачивается и губернаторские и по родам и единовременное

Пожаловаться
Юлия

Минималку скорее всего

Пожаловаться
Счастливаямама
Юлия 

А минималка это сколько?

Пожаловаться
Юлия
Счастливаямама 

Я сейчас не знаю сколько минималка, нужно в интернете наюрать и глянуть 19 год)

Пожаловаться
Irulya

По беременности вроде ничего, роды 18тр, и до 1,5лет 3тр. Это приблизительно. А, хотя про биржу не знаю, я там не стояла)

Пожаловаться
ПростоЛеваяБаба

А вы до биржи работали или как?

Пожаловаться
Счастливаямама
ПростоЛеваяБаба 

Да