Сколько платят пособие по беременности и родам безработной женщине? Если ранее стаяла на бурже труда и ушла от туда в декрет принёся больничный в 30 недель беременности. Сегодня в мфц все документы подала, сказали ждать в течении 45 дней поступления на карту. Вопрос, в каком размере их выплачивают?
За рождение 18т, до 1,5 лет на 2 ребенка 6,5т и раз в триместр там еще какие-то выплаты будут, мне их не платили так как мы малоимущими не признаны
0.вы ж сами уволились и до наступления беременности))) вам какие-то другие пособия оформили.именно пособие по беременности и родам оформляется студентам очникам, работающим, жёнам военнослужащих и тем кто по ликвидации в период беременности уволен.вы ни к одной этой категории не относитесь поэтому у вас не именно пь бир выплата, а что-то другое просто возможно вы не так поняли или они *** обьяснили)
И на сколько помню, это пособие нужно было оформить на раннем сроке, 8 недель вроде. Задним числом эти деньги не заплатят(
Я безработная, и на бирже не стояла. Получила единоразовое пособие за рождение 1 ребенка и 3200 получаю ежемесячно до 1,5 лет.
Скорее всего минималка. Это около 51 тыс
Задавала здесь подобный вопрос. Сказали мне что безработным вообще ничего не положено. А вот про биржу мне тоже интересно. Это считается работой или как?
Безработным все равно выплачивают пособия до 1.5 лет, при рождении губернаторские или точно незнаю как называются?
Пособие понятно, я именно про пособия по беременности и родам. А про губернаторские не знаю… в разных городах по разному наверное.
Все выплачивается и губернаторские и по родам и единовременное
Минималку скорее всего
А минималка это сколько?
Я сейчас не знаю сколько минималка, нужно в интернете наюрать и глянуть 19 год)
По беременности вроде ничего, роды 18тр, и до 1,5лет 3тр. Это приблизительно. А, хотя про биржу не знаю, я там не стояла)
А вы до биржи работали или как?
Да