Гарантия.
Девочки, ситуация такая отдавали ноутбук на реьмонт по гарантии, вернули через месяц. То что было поломано-исправили. Принесли домой, начали смотреть все тщательно, не работает то, что до ремнта работало. Позвонила в сервисный центр, сказали снова сдавать в ремонт от 1 до 45 дней. Я вот думаю, можно ли вернуть за него деньги, покупали дорогостоящий ноутбук, чтобы не думать о ремонте, а теперь второй месяц не будем им пользоваться
Комментарии
Актуальные посты
Однажды отдала на ремонт, не по гарантии, просто в контору, тоже сделали что сломалось. Но после, были косяки на корпусе, что-то не работало, сломали решетку — где вентилятор сбоку(или что там): не у всех сбоку есть!!! Как получила, начала проверять его на месте, объяснила что этого всего не было, со мной спорили. В итоге меня ещё виноватой выставили.
Через месяц полетел винчестер, ноут в помойку!!! Может они что-то там начудили!? Неизвестно
У нас ноут вообще не включался, заменили материнку, в итоге принесли домой, не работает звук и на клавиатуре цвета не переключаются, а также он стал сильно нагреваться. Отправляют из Ижевска в Самару на ремонт. Это снова на месяц. Вот думаю как вернуть деньги, потому что мало ли снова что-то не то сделают, на третий месяц им отправлять чтоли..
Напишите претензию в магазин, ждите ответа
Завтра пойдем) пока гарантия еще продолжается после ремонта
Просто в мтс частенько, если после первого ремонта проблемы сохраняются или появляются новые — возвращают деньги после претензии
Удачи вам
Мы ноутбук в связном покупали, сдавали в ижевске ремонтировать его отвозили в самару… завтра пойдем спросим по поводу того, что мы не пользуемся им уже более 30 дней. Вроде бы есть такой закон)
В юридическом плане не сильна, но не думаю, что связно сильно отличается от мтс в плане обслуживания клиентов. В любом случае они пойдут вам на встречу, поэтому либо попробуйте аппелировать законом (если знаете), либо пишите претензию, что недовольны качеством ремонта и требуйте возврат дс)
Спасибо большое! Надеюсь, что пойдут на встречу, продавцы там, на первый взгляд хорошие, очень многим помогли
Там не совсем продавцы такое решают, а бухгалтерия (если отдел можно так назвать), они согласовывают возврат дс)
Эх, ну надеюсь, что все хорошо пройдет, не хочется из ремонта в ремонт отдавать, не факт, что со второго ремонта все в норме будет
Согласна. Плюс то, что такие дорогие аппараты ремонтируют — уже хочется вернуть деньги и просто купить другой товар.
Конечно! Муж уже не хочет ждать, говорит, что покупал такой дорогой в надежде, что надолго хватит его, а в итоге и года нормально не проработал ноутбук(