Из декрета в декрет.
Девочки подскажите пж, помогите разобраться. В 2017 г ушла в декрет, было выплачено 36 тр декретных. Теперь я снова иду в декрет в феврале 2020. Мне заплатят так же как в 1 декрете или больше?
Комментарии
Актуальные посты
Из декрета в декрет.
Девочки подскажите пж, помогите разобраться. В 2017 г ушла в декрет, было выплачено 36 тр декретных. Теперь я снова иду в декрет в феврале 2020. Мне заплатят так же как в 1 декрете или больше?
Подруге в 17 году заплатили 50 тысяч.В этом году (в августе ушла в декрет) 210 тысяч
Но она отработала год до ухода в первый декрет
Интересно. Надо идти все же к юристам и спрашивать. А так что гадать. В бухгалтерии все равно ничего не добиться у нас
Ну по хорошему счету вам должны в бухгалтерии рассчитать приблизительную сумму (точнее могут рассчитать).подруге считали за 16 и 17 год, потом за 17 и 18 и сказали, что будут выплачивать за те года, где выгоднее получается.Но за какие конкретно ей начислили-я не знаю
Спасибо большое. Ну вот втечении этих 2 лет им подняли зп. Будет ли она на меня распростроняться не знаю.
Я думаю что нет.
Вам никто не скажет, там много вариаций.Возможно заявление надо будет писать на замену лет.Обратитесь к своему бухгалтеру
Спасибо. Там заменять нечего тк проработала до декрета на этом месте 6 мес а до этого в др месте работы была зп еще ниже
В 17 году работали? Можно будет взять например 17 и 18 год, ваши начисления будут делиться на отработанное за два года.Будет явно больше 36 тыщ)
Вот например вы отработали в 17 году 90 дней до декрета и ваши начисления составляют 60 тысяч, то декретных вы получите 93 тысячи.
А сколько вы в первый раз в декрете просидели?
Я еще в декрете. Декрет с 2017 -2020 ноябрь
Ну вот у нас в Казахстане наоборот, меньше должны получить, чем первый раз) интересно так
Вот и я думаю что либо столько же либо меньше. Хотя сейчас им зп официалку подняли. Не знаю. Надо к юристу сходить
Ну смотрите, вы же первый раз ушли с работы в декрет и вам выплатили хорошую сумму, а сейчас вы уходите из декрета в декрет, у вас же не был с места работы отчислений? Значит вам начислят только минималку от государства, если я верно все соображаю))
Нет у нас не так))) выходя из декрета в декрет можно больше получить)
Если вы до этого получили минималку, то и в этот раз получите ее, только размер ее уже увеличелся.
Ну это да ))) но девушка пишет про Казахстан, а там по-другому даже если в первом декрете была большая сумма, то выходя во второй декрет( при этом она не работала между декретами) она уже не получит ту же сумму что и в первый раз. Во второй раз будет минималка
ааа
Неверно.Года для расчета одни и те же.Она первый раз получила минималку, второй раз тоже ее получит, только размер минималки увеличился.
Ну вот я первый раз не получила минималку, потому что я работала, и мне государство начислило сумму к получению 40 тыс, если я сейчас их декркта в декрет пойду, то моя сумма из расчетов будет уже 17 тыс.
а минималка сколько была?когда 40 получили?и 17 тысяч вам начисли по тем годам что вы в декрете, а года же можно заменить и сумма получится та же.
А Орел это не Россия?
Что — то я тоже в шоке. Как могут дать меньше минималки?
Я в Казахстане сейчас живу)
Я ранее писала что в Казахстане другая система, сначала я получаю 40 потому что работала, что заработала то и получу, а из декрета В декрет я получу уже минималку в размере 17 тысяч.
Жесть. А нельзя было ее формить в России и на карточку получить? Как у вас там интерсно...?
аааа, ну тогда прошу прощения.
Просто у нас что работающие допустим мало мес что не работающие все- равно минималку получают
А у нас нет, смотрят на то какая была у тебя зп, хоть здесь повезло) зато у вас есть мат капитал, а у нас такого нет)
Больше, у меня тоже в 17 году минималка была, в этом гораздо больше заплатили
Хоть примерно на сколько?больше
Конкретно у меня в 2 раза больше получилось)
Спасибо за ответ?
это потому что размер минималки подняли.