18 сентября 2019 21:30 Может ли муж по письменной доверенности снять с меня машину с учёта в гаи? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамария Полина5 лет Тверь через госуслуги можно снять ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Сыночек7 лет Москва ↩ Мамария Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Vo Витамин10 летЯшка7 лет Москва По наториальной может. А письменная — это бумажка для унитазаПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Сыночек7 лет Москва ↩ Кристина Vo На учёт поставили по письменной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Vo Витамин10 летЯшка7 лет Москва Я из роддома убегала чтоб ее сделать мужу! В этом плюс раздельного пребывания с детьми? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Сыночек7 лет Москва ↩ Кристина Vo Именно чтобы снять с учёта авто ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Vo Витамин10 летЯшка7 лет Москва ↩ МамаСына Чтоб доверенность оформить у нотариуса. Потому что без нее он не имеет право совершать действия с моим имуществом ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Сыночек7 лет Москва ↩ Кристина Vo Спасибо. Предыдущая статьяФотография 2019-09-16 20:09:47Следующая статьяМат капиталАктуальные постыесли отец не ночует с ребенком органы опеки обязаны проверитьпосле уколов держится температура и шишка внутри
через госуслуги можно снять
Спасибо))
По наториальной может. А письменная — это бумажка для унитаза
На учёт поставили по письменной
Я из роддома убегала чтоб ее сделать мужу! В этом плюс раздельного пребывания с детьми?
Именно чтобы снять с учёта авто ?
Чтоб доверенность оформить у нотариуса. Потому что без нее он не имеет право совершать действия с моим имуществом
Спасибо.