Вопрос ещё такой ,купили

Вопрос ещё такой, купили кв, ипотека до брака, на мужа, через два года расписались, ипотека на 10 лет, сейчас вместе платим, совместный бюджет и как такую проблему решать, вдруг в разбег, два года были не в браке, восемь в браке

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Не надо ничего доказывать. Это ваша совместная собственность теперь. Чуть больше доля у него и все)

Пожаловаться
Татьянка
Алина 

Приобретено до брака-не делится ?

Пожаловаться
Vera Week

Если в разбег, то пополам то, что в браке(т.е. деньги за квартиру за 8 лет). То, что квартира оформлена на него, ещё ничего не значит. Он же не выплатил её за 2 года. Соответственно деньги уходят на погашение кредита из общего бюджета. (Это даже если Вы свои бы деньги не вкладывали). Если это конечно не военная ипотека. Если военная, то Вы к ней не имеете никакого отношения.

Пожаловаться
Оксана

Думаю, если останутся документы по платкжам от вас и на вас будет выделенна доля прописанная в св о собственности, то можно ее поделить после развода. Либо брачный контракт пока в браке)

Пожаловаться
Аполлинария Вторая

Доказывать надо будет все

Пожаловаться
анна
Аполлинария Вторая 

Тяжёлый случай

Пожаловаться
Ольга

Если докажете, что Вы тоже платили за ипотеку со своих денег, то поделите квартиру пополам при разводе

Пожаловаться
анна
Ольга 

Доказать как? Чеками в банке? Дак я всегда платила, подпись на веках моя, это суд и тд законы пипец у нас

Пожаловаться
Ольга
анна 

Да, переводы и чеки. Лучше ещё у юриста уточните на всякий случай