Добрый день. Такая ситуация, как развод. Муж пугает что заберёт дочь себе.на основании того что у меня была эпилепсия. На учёте не стою и не стояла, сейчас ремиссия уже 5 лет. На работе оба не оформлены. Возможно ли это?
И сколько часов ему присудят видеться с ребёнком.?потому дочь давать не хочу. У него другая женщина со своим ребенком(не их общим)
Родители так 4 года судились. Это десятки заседаний, тонны протоколов и информации. Ваш муж готов к этому?
Мама то же пыталась мотивировать тем, что папа болен (сердце) и не может полноценно выполнять родительские обязанности. Суд учел это ничтожным и во внимание не взял
эпилепсия — не шизофрения)
Ребёнок останется с вами. И то что у него другая женщина, не повод не давать не видеться с дочерью. В вас пока говорит обида и эгоизм
Ребёнок подрастёт и всё поймёт. Не припятствуйте встречам.
Даже если он будет настаивать на признании вас «больной», без вашего согласия даже никакие обследования не сделают. Поэтому не волнуйтесь и не говорите об этом. Вы здоровы и точка!
Вообще даже не переживайте, в нашей стране это практически невозможно, если вы только не запойная зечка-наркоманка.
У меня Мама эпилептик. И ничего. Раз в пнд не состоите ничего он не сделает
Нет
Нет.
Нет. Если только мать не запойная алкоголичка и наркоманка (и то бывают случаи), ребёнок ВСЕГДА с матерью. Но он может подать на установление порядка общения с ребёнком, и суд поделит пополам время, он сможет ездить с ней а отпуск итд.