Доброй ночи! Может ли гражданка Белоруссии с внж в Москве получить кухню на ребёнка, являющегося гражданином РБ и тоже с паспортом внж?! Требуют предоставить справку 8( которая даётся гражданам РФ)…
Гражданство Белоруссия и паспорт внж
Комментарии
Актуальные посты
Добрый день! У меня двойное гражданство Россия и Сербия, муж Серб! Ждём рождения Близнецов, планируем, чтобы они получили потом и русское гражданство! Как это сделать и в какие сроки, после рождения детей? Какие могут возникнуть проблемы и какие нужны документы? Спасибо
Форму 8 мне давали в МФЦ, может Вам у них узнать? Если ничего вменяемого не скажут — то можно через сайт мос.ру написать в электронную приемную мэра. В течение 30 дней будет ответ.
П.с. я правда гражданин РФ и дети тоже, написала коммент именно про то где можно узнать.
Спасибо большое, буду пробовать)
Почему 8 даётся только гражданам рф?! Это же прописка! У вас в внж стоит штамп о прописке, идёте в Уфмс где его ставили и берёте форму 8, объясняя сотруднику для чего вам это нужно
В отделе эмиграции?! А сотрудник говорит, что такая форма только для граждан России, замкнутый круг! Может быть есть ссылка на нормативный документ?
У меня нет ссылки, есть практика только, так как проходила получение гражданства, в общем смотрите, штамп о прописке вам ставил компетентный орган, который имеет на это право, в данном случае уфмс, так как сам паспорт внж принадлежит им(как документ) то только они имеют право выдать вам подтверждающий документ! У меня был утерян паспорт внж, и пока делался дубликат мне выдали справку 8 к загранпаспорту и ходила без проблем! Поэтому не вижу причин, почему вам должны в уфмс отказать! Нужно обращаться именно в отдел прописке на основании внж