пособие по беременности и родам
знаю работодатель должен выплатить согласно приказу минсоцразвития в течении 10 календарных дней с момента сдачи больничного листа.
Я сдала лист уже 2 недели назад. денег нет. завтра буду звонить в бухгалтерию. предполагаю что там скажут что выплатят мне в зарплату т.е. аж 30 августа. А мне блин рожать в конце сентября сижу без денег.
просто может кто знает. в случае чего куда жаловаться на них? понятно что я скажу что есть приказ и.т.д а дальше то что? Как напугать может их и чем?
есть знающие трудовое право.? Или может кто сталкивался .?
еще интересует кому в какое время выплачивали пособие ???
Пособие по беременности и
Комментарии
Актуальные посты
Я четверг сдала больничный, а в понедельник уже деньги пришли. Тут от бухгалтера зависит
В прошлый раз с ближайшей зарплатой пришло, в этот раз жду вот, зр должна быть завтра, посмотрим.
мне тоже не торопились платить. то денег нет, то отправляли в соц страх. я ждала 2 недели, тишина. позвонила в бухгалтерию, напомнила о себе. собиралась уже писать в трудовую инспекцию, но с работы по быстрому всё выплатили неожиданно
10 рабочих, а не календарных и не выплатить, а рассчитать, а выплата в первую зп после этого, это если напрямую работодатель, ФСС платит просто в течении 14 днец
странно прочитала именно в приказе этом указано что начислить и выплатить в течении 10 дней и именно календарных а не рабочих. перепроверила в трех источниках после вашего сообщения