Добрый вечер. Можно задать такой вопрос. Я не подавала на алименты с первой дочкой, сейчас у меня второй брак и родилась вторая дочка, хотела подать доки. На ежемесячные выплаты точно не могу сказать какая там сумма ну смешная вообще 120 и 50р. Вроде. Ну вот я их не могу получать на двоих дочек так как не получаю алименты на старшую, типа я обеспеченная женщина мне сказали в соцабессе. Может кто сталкивался??? Помогите пожалуйста.
Ну уже 211 платят до 16 лет
Значит вы не считаетесь малоимущей поэтому не поможете и эти получать
я в хожу в малоимущие семья. причём тут это я говорю о том что они просят доход ребёнка 7 летнего
У вас на руках должен был остаться экземпляр
А так, по запросу через мфц можно
хорошо, спасибо большое
Соцзащита! Собес остался в ссср
Обеспеченность от алиментов не зависит, идёте в соцзащиту, берёте список, собирание Документы и подаёте
у нас соцзащиту закрыли и все через МФЦ они просят доход старшего ребёнка я им говорю какой доход дибилы ребёнку 7 лет
Соцзащиту не могут закрыть, (я тоже из Уфы), просто им «лень принимать документы», но пособия 2 года назад я оформляла у них, хотя они посылали в мфц тоже
Может они просили инфо об алиментах? Снимите им копию решения суда, где написано, что алиментов нет
Да и вообще при чем здесь алименты, до 3 лет любой имеет на них право ?♀️
мы разводились 2013 году я с того момента уже ничего не получала на старшую дочь и не могу получить на обоих теперь, это решение суда нужно искать в другом районе Башкортостана.
а вы не подскажите как они точно называются? 120 и 50р что за выплаты? сумму точно не знаю
Выплаты по уходу за ребёнком до 3 лет
Подождите, так выплаты по уходу до 3 лет платятся только работающим?
какая именно выплата девушка? мы говорим о выплате которую платят до совершенно летия ребенка
Ааа, ясно, я и прокомментировала комментарий Анне, тоже думаю что то не то.
Анна утверждает что платят все его, я и подумала где то ошибочка.Видать о разных пособиях речь.Поэтому и требуют справку об.алиментах.
Нет, всем, ч получала до 1,5 лет от соцзащиты по 7500 ежемесячно (за второго ребёнка), после 1,5 сказали 120 руб, но я не оформляла
Это совсем другое ?вы имеете ввиду «как матери одиночке»? Если отцы вписаны в свидетельство о рождении и они живые,.то выплат (пенсии) не будет ,,,
Тогда незнаю про что вы. Может это только в Уфе?
ладно все хватит, фигню все начали писать