Может ли бухгалтерия начислить единовременное пособие при рождении ребенка на карту супруги работника, по его письменному заявлению?
Пособие
Комментарии
Актуальные посты
Может ли бухгалтерия начислить единовременное пособие при рождении ребенка на карту супруги работника, по его письменному заявлению?
вот попадос. есть сайт лайф эксперт, там юристы могут бесплатно проконсультировать напишите туда
Все муж будет получать и единовременное пособие и до 1,6. Соцзащита выплачивает только если оба безработные, студенты, ИП. У нас также было, пришлось мужу увольняться задним числом и после подачи документов снова восстанавливаться на работе. Благо работает на папу в его ООО.
скорее всего только на его карту, так как он там работает, а не вы. а вот соц. защита не имеет права отказать если у вас есть справка с работы мужа что он не получал
А вы знаете такую статью в законе? Они мне ткнули пальцем в какое-то постановление, мол если один из родителей работает, выплаты там. Бюджетные деньги берегут как зеницу ока
Приехала я к ним со справкой
у нас такая же ситуация, нам было не удобно у мужа получать, и когда в соц.защите спросили почему не на работе мужа Я и сказала что не хочу бегать за его директором и мне удобнее через соц.защиту, правда выплатили через два месяца только
Вы молодец!) А мне сказали-кушай к свои проблемы сами
Решайте свои проблемы сами))) т9
Нет, его начисляют человеку, а не карте. Единовременное можно в соцзащите получить для нетрудоустроенной мамы. Там точно на свою карту
В соц.защите отказали, ссылаясь на то, что папа работает, значит выплату должен получать он.
А в чем проблема перевести деньги вам?
А у него с карты списывают 70 % в счёт алиментов на дочь от первого брака. Не смотрят, что это за деньги...
Может наличкой? 70% чет многовато, это задолженность?
Как? У него приходит сообщение о поступлении денег, а через минуту уже о списании
25 алименты, 45 долг. С остатка ещё списывают 70 % незаконно. 25 с работы списание, остальное приставы. Дошли до суда с ними, но… Ребенку через 3 недели 6 месяцев. Эти деньги тоже уйдут
Наличкой не выплачивают
Единовременно да, пособие нет
В смысле?
Если вы про единовременно 16 тр, то муж ваш может на работе получить вместо вас, а пособие до полутора 6300 на второго это только мама ребёнка может получать, если я правельно вас поняла
Вот нас интересуют 16тр, в соц.защите мне сказали, что должен получить муж на работе, а мы хотим, чтобы его работодатели перечислили деньги не на его карту, а на мою, т.к. с его списываются алименты 70%
А он спросить в бухгалтерии не может?
Кстати и вы единовременно можете получить, не обязательно он, муж справку берет что ничего не получал за вас, а вы к себе на работу или в соцзащиту
И с этого кстати пособия я тут пост читала, что на алименты не взыскивают первой жене, т, к это деньги ребёнка а не зп мужа
Он туда поедет завтра. Там все девчонки молодые, может они просто по незнанию сразу откажут… Поэтому пытаюсь выяснить возможно ли такое? Кто-то говорит да, кто-то нет, в законах нет четкого ответа
А на себя чего не оформите все пособия?
Он взял справку, а мне в соц.защите отказали, мол должен папа получать т.к. работает
У него не смотрят что за доход, сразу списывается все. Даже с пенсионной карты ветерана боевых действий. Обе карты арестованы, хотя все платит. Списывают все деньги фактически до 0. Это долгая история, дошли до суда уже с приставами, т.к. списания не законны. А ребенку через 3 недели 6 месяцев исполнится, можем и не получить выплату
Сейчас уже не 16 тыс.а 20100 платят. У меня дочь весной получала. Тоже через соцзащиту хотели, т.к. работодатель у мужа не порядочный. Но не дали. Пришлось потом со скандалами эти деньги выцарапывать. Через 5 мес.выплатили наконец то. А ведь они даже не состоят в официальном браке. Все равно в соцзащите послали.