Всем добрый день! Подскажите, продаю дом, он куплен за мат капитал + доплата. Опека дала добро на продажу. Куда дальше нужно идти? Что делать? Покупатель у нас есть,покупает так же за капитал с доплатой. Хотим все сделать сами без риелторов.
Всем добрый день! Подскажите, продаю дом, он куплен за мат капитал + доплата. Опека дала добро на продажу. Куда дальше нужно идти? Что делать? Покупатель у нас есть,покупает так же за капитал с доплатой. Хотим все сделать сами без риелторов.
Скажите, а у вас есть уже жилье куда переезжаете? как опека одобряет вообще? на что смотрят
Да, я собрала пакет документов в него входили, что я выделила доли в том доме всем, ксерокопии документов на продеваемый дом и покупаемую квартиру, ксерокопия паспорта владельца покупаемой квартиры, ксерокопии документов мои, мужа детей и справки что нет задолженности по коммунальным услугам, а и фотография дома внутри и снаружи, смотрели что б новое жильё было больше чем предыдущие .
Т.е с этим же строго? только с новым жильем разрешают? а если написать допустим что обязуюсь в течении 6 мес.купить дом и выделить доли детям?
Тут не подскажу) вам лучше в опеку сходить все узнать)
Спасибо)))
Нет такого нет, должны из жилья в жильё сразу, как мне объяснял риелтор, но у меня не вышло жильё поменять муж первый отказ написал, тк доля старшего сына есть
И что вы делали? так и не продали дом получается?
У меня квартира
Значит так вы и живете да, в этой квартире?
Да