Продажа дома купленного за мат капитал

Всем добрый день! Подскажите, продаю дом, он куплен за мат капитал + доплата. Опека дала добро на продажу. Куда дальше нужно идти? Что делать? Покупатель у нас есть,покупает так же за капитал с доплатой. Хотим все сделать сами без риелторов.

Бусинка
211121

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
Простите что не по теме )
Пожаловаться
Наталия

Скажите, а у вас есть уже жилье куда переезжаете? как опека одобряет вообще? на что смотрят

Пожаловаться
Бусинка
Наталия 

Да, я собрала пакет документов в него входили, что я выделила доли в том доме всем, ксерокопии документов на продеваемый дом и покупаемую квартиру, ксерокопия паспорта владельца покупаемой квартиры, ксерокопии документов мои, мужа детей и справки что нет задолженности по коммунальным услугам, а и фотография дома внутри и снаружи, смотрели что б новое жильё было больше чем предыдущие .

Пожаловаться
Наталия
Бусинка 

Т.е с этим же строго? только с новым жильем разрешают? а если написать допустим что обязуюсь в течении 6 мес.купить дом и выделить доли детям?

Пожаловаться
Бусинка
Наталия 

Тут не подскажу) вам лучше в опеку сходить все узнать)

Пожаловаться
Наталия
Бусинка 

Спасибо)))

Пожаловаться
МамaSita
Наталия 

Нет такого нет, должны из жилья в жильё сразу, как мне объяснял риелтор, но у меня не вышло жильё поменять муж первый отказ написал, тк доля старшего сына есть

Пожаловаться
Наталия
МамaSita 

И что вы делали? так и не продали дом получается?

Пожаловаться
МамaSita
Наталия 

У меня квартира

Пожаловаться
Наталия
МамaSita 

Значит так вы и живете да, в этой квартире?

Пожаловаться
МамaSita
Наталия 

Да