Подскажите, как быть.
Я ушла в декрет в 2016 году. Работала в фирме, которая имела несколько юр лиц. Я числилась в двух, основное место и по совместительству. единовременное пособие мне выплатили исходя из зп этих двух юр лиц.
Но когда я была в декрете, одну из них учредитель и директор закрыл. Я числюсь только в одной.
Какие документы мне нужно написать работодателю, чтобы мне начислялось пособие при переходе из декрета в декрет?
Должны ли учитывать мои доходы с той закрывшейся организации?
Заявление что бы выплатили за те два года, где зп больше всего. Или те же года что в прошлый раз
Спасибо!
Да, больничный один, справку делает бухгалтерия
Единовременное пособие не зависит от дохода. От дохода зависит б/л и пособие по уходу за ребенком, доходы учитываются все. Поговорите с бухгалтерией, если вы уже получали с учетом этих сумм, то они должны были сохраниться в базе и включится в расчёт.
Спасибо! А для выхода в декрет мне писать заявление только на одну организацию? В той, в которой сейчас числюсь. В прошлый раз я брала два больничных на каждую фирму.
Если брали два больничного, то дохода от той организации нет. Пусть вам сдеоают справку для расчета пособий от закрытой организации, и приложат ее к той в которой числитесь в данный момент. Заявление одно
А справку эту делает бухгалтер? А теперь из жк мне ведь один больничный брать?