Пособие для жён военнослужащих 11 июня 2019 19:11 Мужа в армию забирают на год. На какое пособие можно расчитывать в спб девушке с ребёнком до года? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Максим7 летЛев5 лет Пермь В нашем городе платят 13000 жёнам военнослужащих ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Ева15 летМайя6 лет Лучше в военкомате узнать, но 9 лет назад я получала вроде порядка 10000 в месяц или 7000, не помню уже... ПожаловатьсяСкопировать ссылку NickName Ромашка6 лет Санкт-Петербург Вообще у него отсрочка не должна быть из за ребёнка ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Ярослав6 лет Ярославль ↩ NickName Раньше было, сейчас вроде отменили ПожаловатьсяСкопировать ссылку NickName Ромашка6 лет Санкт-Петербург ↩ Ekaterina Да? Хотя может ведь год всего Думаю значит что то девушке точно положено ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Эмилия6 лет Санкт-Петербург ↩ NickName Нет, государству все равно, что жена останется одна с ребёнком на целый год ПожаловатьсяСкопировать ссылку NickName Ромашка6 лет Санкт-Петербург ↩ Анастасия В интернете сейчас почитала что в спб положены выплаты военнослужащим по призыву! Так что сходите в мфц узнайте все конкретно какие документы нужны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Эмилия6 лет Санкт-Петербург ↩ NickName Спасибо !! Предыдущая статьяНалог за продажу доли в квартиреСледующая статьяСитуацияАктуальные посты22 неделя беременности ощущениеребенок 2 года больно писать мальчик
В нашем городе платят 13000 жёнам военнослужащих
Лучше в военкомате узнать, но 9 лет назад я получала вроде порядка 10000 в месяц или 7000, не помню уже...
Вообще у него отсрочка не должна быть из за ребёнка ?
Раньше было, сейчас вроде отменили
Да? Хотя может ведь год всего
Думаю значит что то девушке точно положено
Нет, государству все равно, что жена останется одна с ребёнком на целый год
В интернете сейчас почитала что в спб положены выплаты военнослужащим по призыву! Так что сходите в мфц узнайте все конкретно какие документы нужны
Спасибо !!