Свидетельство о рождении при вылете из страны 9 июня 2019 18:44 Девочки я забыла, нужно ли свидетельство о рождении или только паспорт для ребёнка? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Housewife Сын7 лет Киев Мы только с паспортом летаем. Ни разу не показывали свидетельство ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inna Ivanova Тим7 лет Киев ↩ Housewife У меня спрашивали и подтверждение гражданства тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Пуговка7 лет Щелково Я работник авиации, с огромным стажем, на моем опыте никто и никогда не спрашивал свидетельство о рождении.Очень часто ребенок летел по одному с мамой паспорту. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Мальчишечка8 летДоча4 года Париж Всегда спрашивают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Сын7 лет Ильичевск У нас не спрашивали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Марина10 летРоман7 лет Киев У нас никогда не спрашивали, хоть у ребёнка и паспорт другой страны, а я летала без мужа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Сыночек8 летДоченька3 года Киев Ответы все из россии ) вообще нужно, но не спрашивают как правило ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inna Ivanova Тим7 лет Киев ↩ Саша Та мне кажется правила одинаковые) на всякий случай взяла) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Сыночек8 летДоченька3 года Киев ↩ Inna Ivanova В России спрашивают регулярно, ну почти всегда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Малышка7 лет Санкт-Петербург Я вылетала из России заграницу, не спрашивали 1 раз. Обычно просят. Так что всегда со мной. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алиса7 лет Барнаул Нужно ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринаМамаВари Варвара14 лет Надым В Турцию летала, показывала Предыдущая статьяSOSСледующая статьяНалог за продажу доли в квартиреАктуальные постыощущения женщины на 15 неделе беременноститретье плановое узи при беременности форум
Мы только с паспортом летаем. Ни разу не показывали свидетельство
У меня спрашивали и подтверждение гражданства тоже
Я работник авиации, с огромным стажем, на моем опыте никто и никогда не спрашивал свидетельство о рождении.Очень часто ребенок летел по одному с мамой паспорту.
Всегда спрашивают
У нас не спрашивали
У нас никогда не спрашивали, хоть у ребёнка и паспорт другой страны, а я летала без мужа
Ответы все из россии ) вообще нужно, но не спрашивают как правило
Та мне кажется правила одинаковые) на всякий случай взяла)
В России спрашивают регулярно, ну почти всегда
Я вылетала из России заграницу, не спрашивали 1 раз. Обычно просят. Так что всегда со мной.
Нужно
В Турцию летала, показывала