Есть здесь юристы или просто знающие люди? Заканчиваю сейчас бакалавриат, предлагают работу в регистрационной палате, стоит ли идти? Ради опыта, муж зарабатывает хорошо. Просто может кто объяснить, что там и как? Я сейчас в недоумении чуток

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элина

Я работала там до декрета, как и на любой госслужбе работы до фига, задерживалась до 8 постоянно, так что думайте.

Пожаловаться
Наталья

У всех так, все вы 4 года учили конкретно не пригодится, это просто теория.На месте пару месяцев поработаете и нараюотаете опыт именно данного места, станет сразу легче.А так каждый раз меняете работу и все по-новой

Пожаловаться
Настя

Вам никто совета не даст. Все разные и каждому своё. Не попробуете -не узнаете. Но тут ещё вопрос такой- идти работать, чтобы что? Без мотивации плохая мысль.

Пожаловаться
Дарья
Настя 

Дело в том, что я даже не представляю, куда хочу пойти работать. Для начала нужен опыт работы хотя бы, я отучилась 4 года, а чувство, что ничего не знаю, вот и боюсь

Пожаловаться
Настя
Дарья 

Поэтому для себя решите что вам нужно и «чтобы что?». Иначе начинать что-то в формате незнайки плохая мысль.