Выплаты на ребенка 2019.

Добрый вечер, какие выплаты положены неработающим женщинам при рождении и до 1,5 лет?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

1) единовременное пособие около 16 тыс 2) выплаты по уходу за ребёнком до 1.5 лет около 2500 (от региона зависит ) 3) если малообеспеченные то 170 руб в месяц ещё до 18 лет детские (подтверждать каждый год ) 4) если малообеспеченные то путинские выплаты около 9800 каждый месяц

Пожаловаться
Ляля
Татьяна 

Татьян спасибо за развернутый ответ)

Пожаловаться
Тигренка
Татьяна 

А на второго ребёнка не подскажите?

Пожаловаться
Татьяна
Тигренка 

1) единовременное 2) до 1.5 лет минималка по регионам разная у нас 6500 ,3) губернаторские на 2 ребёнка везде разная сумма у нас 2000 до 3 лет ,4) малоимущим так же 170 гле то рублей в месяц каждыц год подавать заново Документы подтверждать ,4) выплата из материнского капитала около 9800 малоимущим

Пожаловаться
Татьяна 
Здравствуйте, Татьяна! Подскажите мне, пожалуйста))Я оформила пособия, как нуждающаяся семья, доходы меньше 1.5 прожиточного минимума на члена семьи. Когда оформляла, мне сказали, что через 2 месяца могу подать ещё и как малообеспеченная семья, доход как раз будет на каждого члена семьи меньше 1 прожиточного минимума. И тогда к тем деньгам, что я получаю, добавится ещё и 9800р. Так ли это? Не получится что одни выплаты заменятся другими?
Пожаловаться
Татьяна
Владимировна Надежда 

Вам предложили подать на путинские пособия ) 9800 выплата каждый месяц до исполнения реьенку 1.5 лет, в 1 год Документы подать нужно будет заново для подтверждения, нет одни выплаты не заменятся другими, но учтите что все детские пособия учитываются как доход тоже

Пожаловаться
Татьяна 

Спасибо большое! Проверю)

Пожаловаться
KaTeRiNa

Смотря какой ребёнок по счету