Кто оформлял путинсие пособия,какие 21 марта 2019 18:37 Кто оформлял путинсие пособия, какие трудности если муж официально не работает, а сейчас устраивается официально Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Давид6 лет Уфа Введите здесь в поиске «путинские», много кто получает, даже если оба не работают официально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раиса Матвей6 летАртем5 лет Сочи Я не подавала лично, т.к муж работает неофициально и становится на учёт в центр занятости у него нет времени. Две мои подружки пытались оформить, пришёл отказ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раиса Матвей6 летАртем5 лет Сочи Если не работает, то справку с соцзащиты и с центра занятости, а если официально то просто справка о доходах с работы Предыдущая статьяВопрос по субсидии на развидение личного подсобного хозяйства.Следующая статьяИпотекаАктуальные посты40 неделя положение ребенкаделают ли медикаментозное прерывание беременности на 8 неделе беременности с ретрохориальной гематомой
Введите здесь в поиске «путинские», много кто получает, даже если оба не работают официально
Я не подавала лично, т.к муж работает неофициально и становится на учёт в центр занятости у него нет времени. Две мои подружки пытались оформить, пришёл отказ.
Если не работает, то справку с соцзащиты и с центра занятости, а если официально то просто справка о доходах с работы