Может кто то знает если через суд подавать на определение порядка общения с ребенком какой могут назначить график, если график работы 2/2?
Определение порядка общения с ребенком.
Комментарии
Актуальные посты
Может кто то знает если через суд подавать на определение порядка общения с ребенком какой могут назначить график, если график работы 2/2?
У бм такой график 2/2 с ночными сменами. На суде опека выступила против требований в иске бм. Суд не удовлетворил его иск. Оба раза.
И как он с ребенком общается
никак. он проиграл суды и перестал звонить и писать вообще.?
Бывшая жена подала в суд на общение, один час в среду с 17:00 до 18:00 и в пятницу тоже час.
Муж работает с 7 до 18:00, иногда до 19:00. Ехать от его работы до детей 1,30 по пробкам. Тем более график у него ненормированный. В итоге, пришли к тому что общаться по созвону. Как есть время, он приезжает.
Он первый год звонил, дети то болели, то устали, то уехали. номера телефоном меняла по 2 раза в месяц… в итоге не общается вообще
Очень странный график и нарушает законодательство. Если судья его утвердила, то это только потому, что отец на него был согласен.
Так график сами определяли. Она за каждую минуту билась. Маразм полный…
жена разрешила мужу оплатить обучение детей зарубежом ??? интересно сколько мы должны зарабатывать ..
Вообще график мы долго обговаривали с юристом. Это просто график, могу не могу. А не обязательство. Она через этот график пыталась мужа лишить родительских прав в будущем. В итоге общения так и нет. Поменяла детям телефоны, а сама трубку не берет. Так что график это фигня полная.
Мы через суд. Да, там было это прописано, про номера. Что она должна справки показать и т.д. Но по факту… я предложила мужу подать в суд, что она препятствует общению и нарушает полностью все договорённости. Алименты то он платит, и больше чем положено.
Он не хочет… типо дети вырастут и сами решат… но детство очень быстро проходит, а им и вспомнить нечего.
Хм… ну тут ему решать. Могу про своих детей сказать. У меня дочки от разных браков. Общению не препятствовала. Со старшей отец общается часто по телефону и отдыхать ездит. С младшей долгая судебная история, но по факту, порядок общения определен, отец сам не выражает желания видеться и общаться… звонки раз в 2-3 месяца «по праздникам», отдыхать у него вечно то денег нет, то времени, то левая пятка зачесалась… но летом он ее забирает на месяц… только он с ней из этого месяца видится раза 3-4, дочь с бабушкой находится. Так вот если старшая очень хорошо к отцу относится и совета у него может попросить и в гости к нему с удовольствием, то младшую я чуть ли не пинками заставляю — не хочет она к нему ездить, говорит, он меня не знает совсем, я для него осталась 3х летней девочкой и понимать и узнавать меня не хочет, только сюсюкается, он для меня чужой дядя. Вот так вот....
У нас через суд 1 и 3 неделя месяца выходные и каждую среду 1-2 часа, а после того как в школу пойдет имеет право раз в год забрать на 2 недели в отпуск
у нас папу любит и с радостью идет в гости
У меня по старшей дочери даже не определен порядок общения. Мы по-человечески разошлись и я ни когда не запрещала общаться.
ну у нас не всегда по человечески получается
У нас также. Только без суда. Сначала бывшая жена названивает что сын скучает и страдает. Потом начинаем вести переговоры где когда и как. Как только дело подходит, выясняется что еще не оговорена сумма… Как оказалось мы на рынке. Короче, потом то некогда, то номер поменяли, в итоге перестали общаться.
Вот и мы так(((
не мы руки не опускаем,
нам так не хочется
А смысл? Навязываться? Ребенок уже большей. Мнение усердно заложено мамой. Так что мы живем своей жизнью, а они пусть своей.
2/2 у кого?
Ну не у ребенка же)))) У мужа меняется график работы с 5/2 на 2/2. По идеи должны учитывать возможность родителя проводить время с ребенком, тоесть это должны быть его выходные дни
У меня по суду прописано с 10 утра сб до 7 вечера вск, но у меня взрослая дочь. Если ребенок маленький, то с ночевкой не всегда разрешают забирать — прописывают дневное время — может быть как 2 дня подряд, так и в разнобой. Так же может быть прописано, что общение в вашем присутствии.
Спасибо. У нас первый раз так же было каждую среду вечер ( ребенку тогда 3-4 года было) И два выходных дня ( суббота и воскресенье) в 1 и 3 неделю месяца
Так если у вас уже определено, зачем еще раз в суд? Отношения я так поняла нормальные.
Тогда подайте иск на корректировку графика общения с ребенком, по причине изменения графика работы