Девочки, всем привет. Предыстория-при подачи декларации на налоговый вычет на квартиру немного затупила. Купили кв в декабре 2017 года, а на вычет я подала только за 2018й (немного не понимала этой системы и подумала нафиг я за пол месяца 2017го года буду подавать), в общем после того как отправила документы до меня дошло что затупила и время покупки не имеет значение. Теперь вот думаю, я могу щас еще раз подать декларацию, но только за 2017? Завтра конечнл планирую звонить узнать, может уточняющую декларацию можно подать, но не могу терпеть до завтра-эта мысль меня сжирает?. Как думаете или может есть такие как я можно подать еще или нет уже!? Спасибо за ответ
Можно. Сдать за 2017, и корректировку за 2018. Там просто суммы идут нарастающим итогом.
Хорошо, спасибо
Скажите а как это вообще сделать? мы тоже купили квартиру в 17 году.расскажите план действий.
Подавайте за 2017 год и уточнённую за 2018. А лучше созвонитесь с налоговой или сходите, может они смогут ручками отменить
Пока вы не подали заявление на возврат денег, вам все равно никто ничего не перечислит, так что время у вас есть
Хорошо, спасибо)