29 января 2019 19:29 Можно как-то получить деньги за сертификат на второго ребёнка не дожидаясь его трёхлетия на улучшения жилищных условий?! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Стеша7 лет На руки никто денег не даётВы даёте в пенсионный фонд документы в которых указано на какой счёт какую сумму переводить подрядчику напримерИз мат, капитала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Пуговка7 лет Щелково В России можно все. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Дочурка10 летЛина6 летСыночек4 годаМатвей2 года23н Таганрог ↩ Наталья Только где найти такого человека? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Звёздочка10 летКэт6 лет Подольск можно получать Путинские выплаты, они идут из маткапитала. Вы получаете ежемесячно сумму, пока не закончатся средства в вашем маткапитале.ПожаловатьсяСкопировать ссылку MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Дочурка10 летЛина6 летСыночек4 годаМатвей2 года23н Таганрог ↩ Таня И сколько получится? Если у мужа ИП ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Стеша7 лет ↩ Таня У меня подруга получает на 3 ребёнка путинские из мат, капитала с учетом того что у них гг уже потраченТут идёт не из самого мат капитала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Варвара11 летВалерия7 лет Саратов ↩ MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Я получаю 9159р.размер прожиточного минимума на ребенка в вашем регионе ПожаловатьсяСкопировать ссылку AkRiDa Михаил12 летНаталия9 летНина2 года Лобня Через ипотеку — да. Иначе — нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marsy Доченька11 летСынок19 летсынулик6 летСынуля4 года Таганрог только в счет погашения ипотеки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Санкт-Петербург Незаконно с процентами- от суммы капитала отнимайте 70-100 тыс.рубПожаловатьсяСкопировать ссылку MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Дочурка10 летЛина6 летСыночек4 годаМатвей2 года23н Таганрог ↩ Татьяна Вот как, и насколько быстро это? И куда с этим «незаконно» обращаться? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Марк7 летМатвей7 лет Таганрог Только если не законно отдав процент не маленький ПожаловатьсяСкопировать ссылку MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Дочурка10 летЛина6 летСыночек4 годаМатвей2 года23н Таганрог ↩ Ирина Например, какой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Марк7 летМатвей7 лет Таганрог Нельзя, только на погашение кредита! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Малышка12 летМалышечка8 лет Санкт-Петербург МожноПожаловатьсяСкопировать ссылку MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Дочурка10 летЛина6 летСыночек4 годаМатвей2 года23н Таганрог ↩ Вероника Как? Напишите поподробнее в личку, если не затруднит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Динара15 летМарат10 лет39н Сочи Да, но через ипотеку и не напрямуюПожаловатьсяСкопировать ссылку MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Дочурка10 летЛина6 летСыночек4 годаМатвей2 года23н Таганрог ↩ Надежда Получали? Напишите мне в личку поподробнее, если не затруднит? Предыдущая статьяДевочки кто сталкивался илиСледующая статьяМат.капиталАктуальные постыбыл ппа теперь мутитикея пластмасовые тазы и ведра в астане с инета
На руки никто денег не даёт
Вы даёте в пенсионный фонд документы в которых указано на какой счёт какую сумму переводить подрядчику например
Из мат, капитала
В России можно все.
Только где найти такого человека?
можно получать Путинские выплаты, они идут из маткапитала. Вы получаете ежемесячно сумму, пока не закончатся средства в вашем маткапитале.
И сколько получится? Если у мужа ИП
У меня подруга получает на 3 ребёнка путинские из мат, капитала с учетом того что у них гг уже потрачен
Тут идёт не из самого мат капитала
Я получаю 9159р.размер прожиточного минимума на ребенка в вашем регионе
Через ипотеку — да. Иначе — нет
только в счет погашения ипотеки
Незаконно с процентами- от суммы капитала отнимайте 70-100 тыс.руб
Только если не законно отдав процент не маленький
Например, какой?
Нельзя, только на погашение кредита!
Можно
Как? Напишите поподробнее в личку, если не затруднит?
Да, но через ипотеку и не напрямую
Получали? Напишите мне в личку поподробнее, если не затруднит?