хочется сменить двери, но вот боюсь выбрать плохой материал. сейчас же полно из чего делают: шпон, ламинированные, филенчатые, из натур.дерева. посоветуйте пожалуйста))) Какие у вас стоят? И чтоб не очень дорогие были)
межкомнатные двери. из какого материала выбрать?
Комментарии
Актуальные посты
можно ли ребёнку в 10 месяцев в доминикану
если детская смесь сворачивается
если детская смесь сворачивается
Белорусские межкомнатные двери качественные и недорогие. Мы себе такие ставили и довольны остались.
мне нравятся двери фирмы Браво, хорошее соотношение цена-качество
Мы двкри брали по 8 тыс (2,5 года назад) на строительном рынке. Качество отличное и дешево :)
У нас массив дерева, брали в Леруа, тогда, 2 года назад, по 3,5 рубля
у нас двери с покрытием экошпон, около 10 тыс за комплект. честно, мне не очень на ощупь, но выглядят симпатично и по характеристикам они неплохие. мне нравятся простые шпонированные или из массива, но мы пока поставили в ванную и туалет, туда такие не рекомендуют. да и не готова я за межкомнатные двери отдать 30-40 тысяч)
Из экошпона будем брать!
Я тоже думаю типо таких, только просто из шпона… а в санузел из пвх… вроде как они более влагостойкие
А чем экошпон отличается от шпонированой?)я прочитала в инете что вроде как одно и тоже… а приставка эко как маркетинговый ход не более того))… они внешне как то отличаются ?
Посмотрела, мне тоже там понравились вариантики)
Тоже сейчас выбираем. Боаво мне советовали, но вчера заехали в двери софия) выбрали дверь, но. По карману бьет. 20 тыс за одну дверь( у нас в квартире 7). Вот теперь думаем. С одной стороны даери оч качественные и все супер, с другой стороны сейчас родится малышка и( помня опыт с сыном) по дому начнет ездить на машинах и тд. И все двери опять будут побиты. Вот и думаю, мож купить недорогие двери( 7-8 твс) на. Пару лет, или сразу те.(((( жаба душит, конечно, за двери 150 тыс(((
Меня тоже душит ??и тоже два пацана бешаных у меня )))и сейчас третий родится и будет треш! Надо и крепкие ставить и чтоб жалко не было)))) если поцарапают или еще что то сделают
Ну у меня муж все- таки, походу на софью настроен. Нам там одна дверь оч понравилась. Цвет вроде хамелеон называется. Нам встанет отлично. Готовлюсь морально((((( но по- прежнему душит((((
Ок! Спсб, гляну!
Спасибо!:)
Спасибо! В леруа большой выбор дверей?
Недавно тоже возник вопрос, обратились за советом к друзьям, которые недавно ремонт делали. «Двери Белоруссии» https://www.baby.ru/goto?url=http%3A%2F%2Fdveribelorussii.ru%2Fcatalog%2Finterior%2Fiz-massiva-olkhi%2F . Качество отличное. Приемлемая ценовая политика. Мы довольны.
Спасибо
Если вам нужны качественный межкомнатные двери, сделанные из дерева, в стиле, который бы соответствовал вашей квартире — рекомендую посмотреть двери в магазине — там и цены адекватные, доставка быстрая и гарантия качества!
У нас стоят стеклянные межкомнатные двери (правда раздвижные, типа таких ), они разграничивают пространство между кухней и комнатой. Получилось очень оригинально. Вообще помещения со стеклянными дверями или перегородками выглядят как-то попросторнее и светлее.
Делаем ремонт. Дошло время до межкомнатные дверей. Никак не можем выбрать. Поделитесь опытом у кого какой фирмы двери стоят, довольны ли? А то мы знаем всего несколько фирм. Хочется качественную и красивую. ?? Нам уже пора переезжать, дети маленькие и двери очень нужны с самого первого дня.
думаю, что реально качественную и красивую можно купить только под заказ у мелкого производителя. таких мастеров много в любом городе, они производят двери из натурального дерева любого размера и дизайна.
Мы тоже сейчас присматриваем межкомнатные двери. Но я уже поняла несколько принципов по выбору: если вы хотите по дизайну выбрать стеклянные или полу стеклянные, обращайте внимание на качество стекла. Оно должно быть не прозрачным и противоударным. Что очень кстати, когда в доме есть маленькие дети. Оптимальный вариант по качеству и стоимости — двери покрытые ПВХ, дверь массив или двери из ДСП. Вот к примеру, здесь есть различные варианты межкомнатных дверей в Москве
По всему дому стоят межкомнатные двери от разных производителей. Покупали через интернет, особо не заморачивались над выбором, в основном все по распродаже
Посмотрите тут магазин порадовал своим ассортиментом. Нашли в первый же день нужные нам двери, сразу оформили и без проблем получили. Даже сэкономили.
вроде шпон лучше)
Ни в коем случае не берите натуральное дерево… многие думают, что это круто типа эко жилища… Эти двери дико ведет в зависимости от времени года и изменения уровня влажности
Ламинат- один из самых дешевых видов покрытия искусственное
Шпон- Натуральное покрытие, смотрится дорого и долговечно
Пвх лучше ламината, но хуже шпона тоже искусств
спасибо за советы)
шпон. деревянные сложнее и рискованнее.
Я себе планирую заказать вот такие:
красивые
красивые)
шпон вроде у нас, очень довольны, не рассыхаются. не царапаются, выглядят афигенно, за дверь вышло ок 9 тыщ с ручками, щас фотку кину
Спасибо, отзывы хорошие о шпоне) Тоже буду искать такие)
и вживую
в живую намного красивее)))
мы с мужем тоже налюбоваться не можем) очень красивые дверки, советую
а если свет включен в другой комнате, вообще загляденье
натуральное дерево — самый лучший вариант, на мой вкус.
Они подвержены вредному воздействию. Им нужен особый уход.
какому вредному воздействию они подвержены? :)))))
насчёт особого ухода не знаю. у нас были двери из массива, ничего с ними не делали особенного. время от времени покрытие меняли. только перед сменой покрытия старое приходилось удалять, а не просто покрывать сверху.
Екатерина, двери из дерев — очень нежная штука. Чтобы их максимально защитить нужно очень много вкладывать сил, времени и средств. Во-первых, в природе дерево защищено корой,- это весьма существенно, поскольку кора оберегает и от света, и от воды и механических повеждений (отчасти). При производстве дверей или мебели кора, как Вы знаете, снимается. И защитную функцию начинают выполнять лаки, краски, полироли, которые имеют свойство со временем требовать повторного и.т.л. нанесения. Но, тем не менее, это не всегда и далеко не всегда способно защитить дерево от воздействия влаги, света, температуры, повреждений.