межкомнатные двери. из какого материала выбрать?

хочется сменить двери, но вот боюсь выбрать плохой материал. сейчас же полно из чего делают: шпон, ламинированные, филенчатые, из натур.дерева. посоветуйте пожалуйста))) Какие у вас стоят? И чтоб не очень дорогие были)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У нас уже три года стоят двери фирмы «Dariano», по качеству огонь. Сейчас у родителей поменяли на такие же. От души рекомендую
Пожаловаться

Белорусские межкомнатные двери качественные и недорогие. Мы себе такие ставили и довольны остались.

Пожаловаться
Irina
какие межкомнатные двери выбрать? Что бы норм качество было и ценник средний?))
Пожаловаться
Инна
Irina 

мне нравятся двери фирмы Браво, хорошее соотношение цена-качество

Пожаловаться
Vst
Irina 

Мы двкри брали по 8 тыс (2,5 года назад) на строительном рынке. Качество отличное и дешево :)

Пожаловаться
Светлана
Irina 

У нас массив дерева, брали в Леруа, тогда, 2 года назад, по 3,5 рубля

Пожаловаться
Vika Tory
Irina 
Мы купили в леруа, с ручками и доборами получилось по 10 тыс примерно за дверь
Пожаловаться
Оленька
Irina 

у нас двери с покрытием экошпон, около 10 тыс за комплект. честно, мне не очень на ощупь, но выглядят симпатично и по характеристикам они неплохие. мне нравятся простые шпонированные или из массива, но мы пока поставили в ванную и туалет, туда такие не рекомендуют. да и не готова я за межкомнатные двери отдать 30-40 тысяч)

Пожаловаться
DaRiA
Irina 

Из экошпона будем брать!

Пожаловаться
Irina

Я тоже думаю типо таких, только просто из шпона… а в санузел из пвх… вроде как они более влагостойкие

Пожаловаться
Irina

А чем экошпон отличается от шпонированой?)я прочитала в инете что вроде как одно и тоже… а приставка эко как маркетинговый ход не более того))… они внешне как то отличаются ?

Пожаловаться
Irina

Посмотрела, мне тоже там понравились вариантики)

Пожаловаться
Евгения
Irina 

Тоже сейчас выбираем. Боаво мне советовали, но вчера заехали в двери софия) выбрали дверь, но. По карману бьет. 20 тыс за одну дверь( у нас в квартире 7). Вот теперь думаем. С одной стороны даери оч качественные и все супер, с другой стороны сейчас родится малышка и( помня опыт с сыном) по дому начнет ездить на машинах и тд. И все двери опять будут побиты. Вот и думаю, мож купить недорогие двери( 7-8 твс) на. Пару лет, или сразу те.(((( жаба душит, конечно, за двери 150 тыс(((

Пожаловаться
Irina

Меня тоже душит ??и тоже два пацана бешаных у меня )))и сейчас третий родится и будет треш! Надо и крепкие ставить и чтоб жалко не было)))) если поцарапают или еще что то сделают

Пожаловаться
Евгения
Irina 

Ну у меня муж все- таки, походу на софью настроен. Нам там одна дверь оч понравилась. Цвет вроде хамелеон называется. Нам встанет отлично. Готовлюсь морально((((( но по- прежнему душит((((

Пожаловаться
Оленька
Irina 
Купили по 8500 за комплект+ Доборы почти на 10 тысяч, хоть не особо жалко будет, если мелкая их разнесет, а то она кайфует открывать/закрывать с применением силы.Можете в моем посте «двери» посмотреть какие мы выбрали
Пожаловаться
Irina

Ок! Спсб, гляну!

Пожаловаться
КисаЛиса
Irina 
Фабрику эстет посмотрите, мы там заказали, пока ждем
Пожаловаться
Irina

Спасибо!:)

Пожаловаться
Ирина
Irina 
Двери bravo из эко-шпона
Пожаловаться
Irina

Спасибо! В леруа большой выбор дверей?

Пожаловаться
Kira
Irina 

Недавно тоже возник вопрос, обратились за советом к друзьям, которые недавно ремонт делали. «Двери Белоруссии» https://www.baby.ru/goto?url=http%3A%2F%2Fdveribelorussii.ru%2Fcatalog%2Finterior%2Fiz-massiva-olkhi%2F . Качество отличное. Приемлемая ценовая политика. Мы довольны.

Пожаловаться
Irina

Спасибо

Пожаловаться
Irina 

Если вам нужны качественный межкомнатные двери, сделанные из дерева, в стиле, который бы соответствовал вашей квартире — рекомендую посмотреть двери в магазине — там и цены адекватные, доставка быстрая и гарантия качества!

Пожаловаться
Irina 

У нас стоят стеклянные межкомнатные двери (правда раздвижные, типа таких ), они разграничивают пространство между кухней и комнатой. Получилось очень оригинально. Вообще помещения со стеклянными дверями или перегородками выглядят как-то попросторнее и светлее.

Пожаловаться
Оксана

Делаем ремонт. Дошло время до межкомнатные дверей. Никак не можем выбрать. Поделитесь опытом у кого какой фирмы двери стоят, довольны ли? А то мы знаем всего несколько фирм. Хочется качественную и красивую. ?? Нам уже пора переезжать, дети маленькие и двери очень нужны с самого первого дня.

Пожаловаться
Анастасия Фомина
Оксана 

думаю, что реально качественную и красивую можно купить только под заказ у мелкого производителя. таких мастеров много в любом городе, они производят двери из натурального дерева любого размера и дизайна.

Пожаловаться
Оксана 

Мы тоже сейчас присматриваем межкомнатные двери. Но я уже поняла несколько принципов по выбору: если вы хотите по дизайну выбрать стеклянные или полу стеклянные, обращайте внимание на качество стекла. Оно должно быть не прозрачным и противоударным. Что очень кстати, когда в доме есть маленькие дети. Оптимальный вариант по качеству и стоимости — двери покрытые ПВХ, дверь массив или двери из ДСП. Вот к примеру, здесь есть различные варианты межкомнатных дверей в Москве

Пожаловаться
Лучик
Оксана 

По всему дому стоят межкомнатные двери от разных производителей. Покупали через интернет, особо не заморачивались над выбором, в основном все по распродаже

Пожаловаться
Оксана 

Посмотрите тут магазин порадовал своим ассортиментом. Нашли в первый же день нужные нам двери, сразу оформили и без проблем получили. Даже сэкономили.

Пожаловаться
Роза

вроде шпон лучше)

Пожаловаться
Светлана
Э-хе-хз жили бы вы в Новосибирске мало то, что я бы вам посоветовали… Так еще бы и продала с большой скидкой… А так- слушайте рекомендации

Ни в коем случае не берите натуральное дерево… многие думают, что это круто типа эко жилища… Эти двери дико ведет в зависимости от времени года и изменения уровня влажности

Ламинат- один из самых дешевых видов покрытия искусственное

Шпон- Натуральное покрытие, смотрится дорого и долговечно

Пвх лучше ламината, но хуже шпона тоже искусств

Пожаловаться
Светлана
Первое слово как то поправил планшет… Не помню что хотела сказать
Пожаловаться
Розалина

спасибо за советы)

Пожаловаться
Anna

шпон. деревянные сложнее и рискованнее.

Пожаловаться
Елена

Я себе планирую заказать вот такие:

Пожаловаться
Anna

красивые

Пожаловаться
Розалина

красивые)

Пожаловаться
Настёна

шпон вроде у нас, очень довольны, не рассыхаются. не царапаются, выглядят афигенно, за дверь вышло ок 9 тыщ с ручками, щас фотку кину

Пожаловаться
Розалина

Спасибо, отзывы хорошие о шпоне) Тоже буду искать такие)

Пожаловаться
Настёна

и вживую

Пожаловаться
Розалина

в живую намного красивее)))

Пожаловаться
Настёна

мы с мужем тоже налюбоваться не можем) очень красивые дверки, советуюа если свет включен в другой комнате, вообще загляденье

Пожаловаться
Анастасия
У нас натур дерево. Мне не нравится, т.к. легко царапаются.
Пожаловаться
Екатерина

натуральное дерево — самый лучший вариант, на мой вкус.

Пожаловаться
Anna

Они подвержены вредному воздействию. Им нужен особый уход.

Пожаловаться
Светлана
А у вас были когда нибудь натуральный двери?))
Пожаловаться
Екатерина

какому вредному воздействию они подвержены? :)))))

насчёт особого ухода не знаю. у нас были двери из массива, ничего с ними не делали особенного. время от времени покрытие меняли. только перед сменой покрытия старое приходилось удалять, а не просто покрывать сверху.

Пожаловаться
Светлана
Говорю со знанием дела… Двери из натурального дерева не нужно ставить
Пожаловаться
Anna

Екатерина, двери из дерев — очень нежная штука. Чтобы их максимально защитить нужно очень много вкладывать сил, времени и средств. Во-первых, в природе дерево защищено корой,- это весьма существенно, поскольку кора оберегает и от света, и от воды и механических повеждений (отчасти). При производстве дверей или мебели кора, как Вы знаете, снимается. И защитную функцию начинают выполнять лаки, краски, полироли, которые имеют свойство со временем требовать повторного и.т.л. нанесения. Но, тем не менее, это не всегда и далеко не всегда способно защитить дерево от воздействия влаги, света, температуры, повреждений.

Актуальные посты
можно ли ребёнку в 10 месяцев в доминикану
если детская смесь сворачивается