Наша не доделанная спальня

Фотки прилагаю.вообще все в ней не нравится почти, когда выбирали обои то осиановились на нейтральных бежевых к ним шли компаньонами такого же цвета но типо с пузырьками(те что за диваном) когда поклеили оказалось что они полосами… меня это дико расстроилр, тюль висит временно, это со старой кв, там где бетон на потолке будет встроенный шкаф, опять же теряюсь каким цветом его сделать, диван на постоянно наверное плюс к нему купим тумбы, ребенка надеюсь переселим окончательно в детскую через пару месяцев, те кроватки не будет, покрывала пока нет, тк не определили цветовые решения, но самая главная проблема что сделать в изголовье дивана? как выделить эту зону? Как сочетать с текстилем и шкафом?? щас там полный ужас, все слилось в один БЕЖ!!! Подайте идеи!

Тита
0411411
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Вообще не понравилось (
Пожаловаться
Тита
иРоЧкАмамаNIarGl 

мне тоже, разместила здесь что бы получить советы, а не критику

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Тита 
Обои у вас очень мрачные
Пожаловаться
Тита
иРоЧкАмамаNIarGl 
да, я уже готова их содрать и наклеить что то другое, или штукатурку сделать, правда на днях привезут кровать вместо этого дивана( он оказался с браком) она будет венге и с высоким изголовьем… может на время исправит ситуацию…
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Тита 
Может вам стену яркими картинами навесить?
Пожаловаться
Тита
иРоЧкАмамаNIarGl 
да, будет модульная картина с сакурой в оттенках цвета бирюза и корич, подруга нарисует
Пожаловаться
Юлия
картину можно или ваше фото большого формата красивое студийное (видела так у одних, красиво, романтично и будет яркое пятно). А вообще мне нравится беж. Можно шторы + покрывало в тон сделать, например в оливковых тонах.
Пожаловаться
Тита
Юлия 
Да, думаю использовать цвет морской волны, тем более мы диван меняем на кровать, он с браком, думаем кровать венге взять и будет уже ярче
Пожаловаться
Юлия
Тита 

вы знаете, на счет венге — я таааак намучилась в предыдущей квартире с темным спальным уголком, это просто что-то Это же одеяло, подушки — с них летела постоянно пыль. Кровать застелешь — на тумбах темных сразу слой пыли как будто не убирались уже год. Вечно терла этот гарнитур. Так что имейте ввиду ) В новую квартиру взяли всю мебель светлую ))))

А по морской волне — я думаю очень красиво будет такое сочетание

Пожаловаться
Тита
Юлия 
Да у нас двери серные дома, я уже знаю) зато пол и это хорошо. У кровати будет мягкое изголовье, шожет не так будет пыль копиться, а тумбы возьмём комбинированные, беж и венге, конечно такая классика получается((( не хотелось классику(
Пожаловаться
Тита
двери серные дома — двери черные дома (т9 как обычно)
Пожаловаться
Юлия
Тита 
У нас мягкое изголовье экокожа — протираю 2 раза в неделю (у нас белая, не так хоть видно)
Пожаловаться
Алёнка

мрачно и страшновато....

Пожаловаться
Тита
Алёнка 
Спасибо за критику, и сама знаю, хотелось бы советов
Пожаловаться
Светлана Ежова
Очень все слилось в бежевом цвете… Но действительно как писали выше, аксессуары в виде подушек, покрывала на кровати, ковра, штор спасут ситуацию. В интернете есть много вариантов сочетания цветов. У вас уже 2 есть: бежевый и цвет дверей темный венге. Бежевый сейчас выполняет функцию фона, он нейтрален, поэтому можно добавить еще 1-2 цвета, которые вам по душе. Смотрите по тону, чтобы подходил. Один из вариантов голубой, небесный цвет — очень освежит комнату))не бойтесь яркоих цветов и экспериментов)
Пожаловаться
Тита
Светлана Ежова 
Спасибо
Пожаловаться
Анастасия

Над изголовьем можно повесить темного цвета светильники и повесить рамки в разноброс, а между ними надписи из букв, например семья, любовь, счастье, дети, по крайней мере мы пытаемся так сделать дома?

Пожаловаться
Тита
Анастасия 
Спасибо, ну теперь светильники висят, подумываю что бы стену сделать темной
Пожаловаться
СапогПришибеев
На самом деле, очень скучно((играйте на аксессуарах… шторы, покрывало… в одном тоне, но что нибудь по цвету интересное, не постельного тона
Пожаловаться
Тита
СапогПришибеев 
Меня саму это убивает, но не знаю каким именно цветом все это разбавить
Пожаловаться
goldi

что-то обои как у бабушки моей(( и не первой свежести. Попробуйте зеленым цветом чтоли акценты расставить.

Пожаловаться
Тита
goldi 
Смотрятся так, а вообще это Андреа Росси и стоят по 3.5 т за рулон
Пожаловаться
goldi
Тита 
дело не цене совершенно, бывают шедевральные обои и за 400 руб рулон)
Пожаловаться
Тита
goldi 
Бывают, но вот эти такие оказалисьне ожидали от них такой подставы!))
Пожаловаться
AllaLu
выше нос! в спальне вы же будете только спать)) сделайте шкаф ярким и покрывало либо подушки. А что с окном?)
Пожаловаться
Тита
AllaLu 
Это 2 ка, но с гардеробной предполагалось, но нам нужна была трешка и мы сделали комнату еще одну, у нас еще такое же окно в ванной комнате, так многие сделали в нашем доме, окно оикрывается поэтому все проветриваетсЯ и я не комплексую по поводу окна
Пожаловаться
AllaLu
Тита 
хорошо придумали, в спальне окно не так и важно, наоборот в темноте спать хорошо)
У нас хоть и подразумевалась трешка (квартиру со свободной планировкой купили), но спальни маленькие. Зато отдельные, чему я безумно рада))
Пожаловаться
Капризная
Тита 
сколько квадратов квартира?
Пожаловаться
Тита
Капризная 
Квартира 73, спальня10.8
Пожаловаться
Капризная
Тита 
рисковые вы ребята)))не жалеете о такой переделке?

даже не знаю что вам подсказать, случайно наткнулась на фотки-хочется лечь и умереть

Пожаловаться
Капризная
делайте шкаф с зеркалами-здорово расширит пространство (хотя бы зрительно)
Пожаловаться
Капризная

изголовье можно такими обоями выделить

Пожаловаться
Тита
Капризная 
Всмысле рисковые? 11 м это не такая уж маленькая комната, даже я б сказала совсем не редкий метраж. А вы дизайнер?
Пожаловаться
Тита
Капризная 
Это ж классика, а у нас претензия на современный стиль, поэтому мне и обои эти не нравятся которые сейчас
Пожаловаться
Тита
Капризная 
Не жалеем, те у нас полноценная детская, холл, а в спальне мы только спим
Пожаловаться
Капризная
Тита 
тогда черно-белое всё делать, у вас вообще обои не сочетаются со стилем дверей, плинтусов и пола… они живут отдельно друг от друга
Пожаловаться
Тита
Капризная 
Те что у изголовья-да, я не думала что они в полоску получатся… Там такие кружечки нежные… А составили полоски
Пожаловаться
Элька
Ну картину повесьте и кучу фоточек в разных рамках. Тумбу, под ней контрастный ковер. На нее вазу и цветы искусственный. Ну или настоящии. В тюль акцент. А так и правда скучно
Пожаловаться
КСЮ

боже а что такое окно маленькое?

Пожаловаться
Тита
КСЮ 
Это 2 ка, но с гардеробной предполагалось, но нам нужна была трешка и мы сделали комнату еще одну, у нас еще такое же окно в ванной комнате, так многие сделали в нашем доме, окно оикрывается поэтому все проветриваетсЯ и я не комплексую по поводу окна
Пожаловаться
багира
будто до ремонта(
Предыдущая статья
Косметический ремонт на кухне. Нужен совет.
Следующая статья
вопрос по отоплению, и еще к тем у кого есть электрический камин!
Актуальные посты