Фотки прилагаю.вообще все в ней не нравится почти, когда выбирали обои то осиановились на нейтральных бежевых к ним шли компаньонами такого же цвета но типо с пузырьками(те что за диваном) когда поклеили оказалось что они полосами… меня это дико расстроилр, тюль висит временно, это со старой кв, там где бетон на потолке будет встроенный шкаф, опять же теряюсь каким цветом его сделать, диван на постоянно наверное плюс к нему купим тумбы, ребенка надеюсь переселим окончательно в детскую через пару месяцев, те кроватки не будет, покрывала пока нет, тк не определили цветовые решения, но самая главная проблема что сделать в изголовье дивана? как выделить эту зону? Как сочетать с текстилем и шкафом?? щас там полный ужас, все слилось в один БЕЖ!!! Подайте идеи!
Наша не доделанная спальня
Комментарии
Предыдущая статья
Косметический ремонт на кухне. Нужен совет.
Следующая статья
вопрос по отоплению, и еще к тем у кого есть электрический камин!
Актуальные посты
сколько прививок ребенку делают в 6 месяцов
сколько по времени делается анализ на антитела к хгч
сколько плод прибовляет с 29 недели беременности
сколько по времени делается анализ на антитела к хгч
сколько плод прибовляет с 29 недели беременности
мне тоже, разместила здесь что бы получить советы, а не критику
вы знаете, на счет венге — я таааак намучилась в предыдущей квартире с темным спальным уголком, это просто что-то
Это же одеяло, подушки — с них летела постоянно пыль. Кровать застелешь — на тумбах темных сразу слой пыли как будто не убирались уже год. Вечно терла этот гарнитур. Так что имейте ввиду ) В новую квартиру взяли всю мебель светлую ))))
А по морской волне — я думаю очень красиво будет такое сочетание
мрачно и страшновато....
Над изголовьем можно повесить темного цвета светильники и повесить рамки в разноброс, а между ними надписи из букв, например семья, любовь, счастье, дети, по крайней мере мы пытаемся так сделать дома?
что-то обои как у бабушки моей(( и не первой свежести. Попробуйте зеленым цветом чтоли акценты расставить.
У нас хоть и подразумевалась трешка (квартиру со свободной планировкой купили), но спальни маленькие. Зато отдельные, чему я безумно рада))
даже не знаю что вам подсказать, случайно наткнулась на фотки-хочется лечь и умереть
боже а что такое окно маленькое?