Детская для двух детей 1 апреля 2020 20:23 Шикарная детская комната! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артем9 летМаксим8 лет Давентри вы себя представьте за стеклом под потолком удушье гарантировано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Планировка вот потолки точно шикарные! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Георгий5 лет Москва Видимо у всех такие супер ремонты ??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gardi Саша19 летТема16 летМатвей7 лет Москва Я лучше б вместо потраченных денег на пафосный ремонт квартиру на одну комнату больше купила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ева20 летВладислав6 летЛев5 лет Ростов-на-Дону Больше на общагу похоже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bombita Рамила6 лет Черкесск Это не детская, а обычная комната для 2х ПожаловатьсяСкопировать ссылку Император Куско Салим5 лет Казань Ну подстростковая ещё может быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кирч Санкт-Петербург немножко скучновато, но симпотично ПожаловатьсяСкопировать ссылку TusaGusa ЗАХАР13 летДима11 летСашенька7 лет Москва Прикольно, но это уже не детская, а больше для подростков ПожаловатьсяСкопировать ссылку багира Любимая12 летЛюбимый11 летЛюбимый8 лет На верху за стеклом дышать нечем, и в целом мне не оч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Танечка7 лет19н Нижний Новгород Для взрослых детей, да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Москва Взрослая детская? ПожаловатьсяСкопировать ссылку XiaoMao Сын1 год 6 месяцевСын7 летДочь10 лет Обнинск Для двух взрослых парней может быть Предыдущая статьяКак бы вы сделали?Следующая статьяИкея-интерьерАктуальные постыдети делают это24 недель
вы себя представьте за стеклом под потолком удушье гарантировано
вот потолки точно шикарные!
Видимо у всех такие супер ремонты ??♀️
Я лучше б вместо потраченных денег на пафосный ремонт квартиру на одну комнату больше купила.
Больше на общагу похоже.
Это не детская, а обычная комната для 2х
Ну подстростковая ещё может быть
немножко скучновато, но симпотично
Прикольно, но это уже не детская, а больше для подростков
На верху за стеклом дышать нечем, и в целом мне не оч
Для взрослых детей, да
Взрослая детская?
Для двух взрослых парней может быть