Тест на воображение, что важно на самом деле? 28 марта 2017 11:31 Совпало или нет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина София11 лет Иваново Забавно ) В «анкетах» писали подобное.Как-то противоречиво получилось ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шато Марго раньше постоянно с друзьями такие проходили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Анна11 лет Щелково не все совпало у меня, но что-то в этом есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КристинаЕ Лемурчик10 лет Москва Очень интересно, спасибо ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ШальнойАнгел Малыш18 летМалышка12 лет Ижевск Проходила много раз. И проводила мужу и детям. У всех совпадает и отражает состояние на данный моментПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Аделина11 летОливия8 лет Иваново ↩ ШальнойАнгел мне тоже нравится этот тест) Предыдущая статьяКак папы помогают?Следующая статьяНачались весенние каникулы. Где побывать с ребенком, что бы провести их интересно?Актуальные постычто может болеть на 18 неделе беременностиуреаплазма парвум не вызывает цистит
Забавно ) В «анкетах» писали подобное.
Как-то противоречиво получилось )
раньше постоянно с друзьями такие проходили
не все совпало у меня, но что-то в этом есть)
Очень интересно, спасибо !