Девочки, как с папой разделяете обязанности по уходу за малышом? Как они помогают или может у кого наоборот? ??♂️??
На эту тему нашла видео на ютубе:
Девочки, как с папой разделяете обязанности по уходу за малышом? Как они помогают или может у кого наоборот? ??♂️??
На эту тему нашла видео на ютубе:
Обязанности не разделяли. Как из роддома привезли я думала, что это не я родила, а муж. Он от сына не отходил, делал всё, потом вышел на работу, но первые месяца 3 вставал каждую ночь и выходные помогал и просить не надо было. Да и сейчас также, только ночью месяцев с 8-9 почти не встаёт, тяжело и на работу и ночью не спать. Но если я долго качаю и видит что у меня сил нет, то сменяет меня. Сам памперсы меняет, и покормить может, переодеть, в общем всё. Я вот даже не представляю как так когда муж не помогает, не понимаю этого
Обязанности ни как не разделены, но о чем не попрошу все сделает без разговоров. Бывает прошу утром дать мне поспать, они с дрчей просыпаются и уходят либо на кухню, либо в другую комнату, а я дрыыыхнууууу????
Сидит с ним когда со старшим куда -то надо отлучиться или по делам просто, когда болели со старшим сыном жил с ним неделю один
Делаем все вместе, главное не ругать мужа если что то не получаеться ))) чтобы не спугнуть ? ночью встаёт меняет памперс и подкладывает к моей груди, качает в коляске (даже если сильно занят все бросает ) иногда мне кажется что я иногда ему помогаю с сыном а не он мне
Очень здорово! ??
Тоже помогает всем
Не разделяли обязанности, муж много работал, в три разных графика, помогал сам всячески, и подмывал, и менял памперс, и питание делал. Все как-то само собой было, мужу интересно все это было
Да, хорошо, когда самому интересно заниматься малышом, а не потому что должен! Так и маме приятно и можно отдохнуть :)
Ну отдыхать все равно.особо не получалось;)
сидит караулит мелкого, пока он спит, а я в это время моюсь и ем… в общем-то всё ?
ну ещё если звёзды сошлись, может сходить погулять на полчаса с ним)
И у нас так
Помогает всем… никак не разделяем… единсвенное его — это купание