Рождение бабочки из куколки. Живые бабочки дома. Это очень интересно детям. Развивающие занятия

Девочки! Всем привет! У меня руки тряслись во время съемки))) Это так волнительно. Я первый раз в живую видела рождение бабочки. В общем мы сходили с дочками в парк тропических бабочек, нам очень понравилось и через неделю вернулись за куколками, чтобы вырастить своих живых бабочек. Это очень интересно. А какие они красивые!!! Никогда бы не поверила, что у нас дома будут жить живые бабочки. Если в парке тропических бабочек девочки осторожничали, то дома своих бабочек они все время просят на ручки. С удовольствием помогают их кормить. Вместе с папой делали домик. В общем смотрите сами. Видео таймлапс. Первую минуту изменение цвета куколки. А потом сам процесс рождения. Есть еще полное видео о том, какие родились бабочки и как мы их кормим. Оставлю в комментариях ссылку. Бабочки из Тайланда.

⁣Это куколка голубой бабочки, здесь уже крылышки видны
Morpho peleides

Рождение бабочки из куколки. Живые бабочки дома. Это очень интересно детям. Развивающие занятия

⁣Это она вылезла из куколки и уже крылышки расправила. Фото не очень четкое, кадр из видео, которое будет в первом комментарии.

⁣Два часа прошло после рождения. Она очень красивая. Живет до 30 дней.

Это вторая бабочка.
Caligo memnon

⁣Она тоже очень красивая. Когда кушает и ей нравится открывает крылышки. Она живет до 60 дней. дольше всех.

Ее куколка

⁣Они большие. Не такие как у нас летают летом.

⁣Это третья наша бабочка. Дольше всех созревала. На видео ее рождение.
Papilio lowi

Она поменьше.

Смотрите мое видео, если вам интересно. Спасибо, что заглянули.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

здорово, интересное видео))))

Пожаловаться
ГдеНаслаждениеТамЯ
Ольга 

спасибо)

Пожаловаться
Partyzanka

круто!

Пожаловаться
ГдеНаслаждениеТамЯ
Partyzanka 

спасибо, что заглянули, я старалась

Пожаловаться
рамамбаХарамамбаРу
И в инсте видела и здесь, тв такая молодец, почтой куколки такие не купишь блин )))))
Пожаловаться
ГдеНаслаждениеТамЯ
рамамбаХарамамбаРу 

видела, что и почтой бывает покупают, но не знаю где

Пожаловаться
рамамбаХарамамбаРу
ГдеНаслаждениеТамЯ 
Очень здорово, ты умничка
Пожаловаться
ГдеНаслаждениеТамЯ
рамамбаХарамамбаРу 

спасибочки

Пожаловаться
Елена Соколова
Сами в прошлом году из гусениц бабочек выращивали. Единственно конечно, что наши то маленькие, питерские были
Пожаловаться
ГдеНаслаждениеТамЯ
Елена Соколова 

это же очень интересно, мои их так полюбили

Пожаловаться
Inessa

Ого! обалдеть!

Пожаловаться
ГдеНаслаждениеТамЯ
Inessa 

спасибо, я рада, что вам понравилось

Пожаловаться
Виктория
Здорово! Думаю, мы пока маленькие, но вот года в 4-5 уже самое то будет!
Пожаловаться
ГдеНаслаждениеТамЯ
Виктория 

Моей младшей почти 3 года. Ей очень интересно

Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
Ого) Интересно!
Пожаловаться
ГдеНаслаждениеТамЯ

В этом видео как мы ухаживаем за бабочками. Кормление. Рождение. И домик, в котором живут бабочки.

Предыдущая статья
делюсь опытом необычного массажа
Следующая статья
ЧТО ЕСЛИ M&Ms ЗАЛИТЬ ВОДОЙ?! Красивый эксперимент для детей