Девочки! Всем привет! У меня руки тряслись во время съемки))) Это так волнительно. Я первый раз в живую видела рождение бабочки. В общем мы сходили с дочками в парк тропических бабочек, нам очень понравилось и через неделю вернулись за куколками, чтобы вырастить своих живых бабочек. Это очень интересно. А какие они красивые!!! Никогда бы не поверила, что у нас дома будут жить живые бабочки. Если в парке тропических бабочек девочки осторожничали, то дома своих бабочек они все время просят на ручки. С удовольствием помогают их кормить. Вместе с папой делали домик. В общем смотрите сами. Видео таймлапс. Первую минуту изменение цвета куколки. А потом сам процесс рождения. Есть еще полное видео о том, какие родились бабочки и как мы их кормим. Оставлю в комментариях ссылку. Бабочки из Тайланда.
Это куколка голубой бабочки, здесь уже крылышки видны
Morpho peleides
Это она вылезла из куколки и уже крылышки расправила. Фото не очень четкое, кадр из видео, которое будет в первом комментарии.
Два часа прошло после рождения. Она очень красивая. Живет до 30 дней.
Это вторая бабочка.
Caligo memnon
Она тоже очень красивая. Когда кушает и ей нравится открывает крылышки. Она живет до 60 дней. дольше всех.
Ее куколка
Они большие. Не такие как у нас летают летом.
Это третья наша бабочка. Дольше всех созревала. На видео ее рождение.
Papilio lowi
Она поменьше.
Смотрите мое видео, если вам интересно. Спасибо, что заглянули.
здорово, интересное видео))))
спасибо)
круто!
спасибо, что заглянули, я старалась
видела, что и почтой бывает покупают, но не знаю где
спасибочки
это же очень интересно, мои их так полюбили
Ого! обалдеть!
спасибо, я рада, что вам понравилось
Моей младшей почти 3 года. Ей очень интересно
В этом видео как мы ухаживаем за бабочками. Кормление. Рождение. И домик, в котором живут бабочки.