Мягкие пазлы из 3-5 частей

Открыли для себя такие пазлы, именно из 3-5 частей. Раньше я предлагала дочке пазлы из 12 частей ( меньше не встречала), и кубики с картинками, но у нас не очень это занятие пошло, так как ребенку сложно, теряется интерес и мне нужно быть рядом! Но вот купили пазлы из 3-5 частей и у ребенка совсем другая реакция!!! Складывает практически самостоятельно ( Соне 2 года 4 мес), радуется, что получается картинка ( растет уверенность в себе)), и мамы довольна, что малышка развивается )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ириshка

Предлогала… не понравилось моей… Стала у меня в телефоне зимой собирать (Говорящий Джинджер приложение) пазлы, там 16 деталей. Максимум 18 собирает не больше… Пробывала скачивать ей, но чтто не понравилось ничего… в живую не хочет никак. ТОлько коврик собирает свой с цифрами.....

Пожаловаться
Ириshка
предлагала*
Пожаловаться
Ириshка 

А сколько Вашей малышке?

Пожаловаться
Ириshка
SoNiKa 
3,3г тна днях стало… Сын пазлы из 4х элементов, простенькие собирал гдето с 2-2.5 лет, а дочке неинтересно вообще… Пирамидку тозже не собирает- не интересно… Дети собирают по размеру… А мы в вад устраивадись психиатра ропходить ходили, ей там пирамидку дали собрать… Когнечно собрала кое-как и не по росту… На нас косилдись… Ну не любит она пирамидку и пазлы которые в живую собирать надо… конструктор любит, а пазлы только разбрасывает и уходит…
Пожаловаться
Ириshка 

Все детки разные, тем более если не интересно, то не заставишь )) У нас так с куклами, бабушка внученьке их дарит- дарит, а ей лучше разный транспорт подавай ))

Пожаловаться
Ириshка
SoNiKa 
Тоже самое. Во дворе нет девочек… Вот и приходится в машинки играть. Дома есть пупс- 5 минут поняньчит и уходит. Предпочитает мальтчишке няньчить))) Они кажутся ей слишком… мелкими наверное… Думает что они ее младше намного, хотя ровесники)
Пожаловаться
Ириshка 
))