Миопия и ер 5 августа 2016 17:16 Делюсь своим опытом.Очень плохое зрение, естественные роды, возможно? Very poor eyesight, natural childbirth Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Гойденко София10 лет Киев Думаю что возможно сами будете рожать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ваня10 летДима7 лет Киев У меня миопия. Рожала сама. И у мамы моей -7. Тоже нас (4) рожала сама. При чём я из двойни))) У сестры старшей вообще была отслойка сетчатки. Делали лазерную припайку. Это было за долго до Б. И тоже рожала сама. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rezeda Rezeda11 лет Климовск ↩ Елена Вы живое подтверждение моих исследований) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Семён10 летМихаил8 лет Красноярск У меня миопия первой степени родила сама. Тут суть не в самом зрении, а в глазном дне ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХрюшкаТолстушка Алиса13 летТаисия9 лет Хабаровск У меня — 11, но быди до этого три операции, ушивали сетчатку. Это было давно, но все равно кс (уже 2ое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюшка Калашникова Виктория10 лет Алматы У нас кс делают если очень плохое( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Кодун Катя9 лет Гомель У меня миопия и зрение -5,0 сказали буду сама))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машуня Юля10 лет Киев ↩ Оксана Кодун Так же, только -4)) Ер)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Дима9 летАлександра8 лет Екатеринбург Если глазное дно в порядке то да Актуальные посты,thtvtyyjcnm 13 ytltkm gjcnjzyyj vsckb j ctrctпрогулочная коляска inglesina swift отзывы
Думаю что возможно сами будете рожать.
У меня миопия. Рожала сама. И у мамы моей -7. Тоже нас (4) рожала сама. При чём я из двойни))) У сестры старшей вообще была отслойка сетчатки. Делали лазерную припайку. Это было за долго до Б. И тоже рожала сама.
Вы живое подтверждение моих исследований)
У меня миопия первой степени родила сама. Тут суть не в самом зрении, а в глазном дне
У меня — 11, но быди до этого три операции, ушивали сетчатку. Это было давно, но все равно кс (уже 2ое)
У нас кс делают если очень плохое(
У меня миопия и зрение -5,0 сказали буду сама))
Если глазное дно в порядке то да