Аппарат для Дарсонвализации, Вы пробовали? Вам помог?

Дарсонвализация – метод электротерапии, который заключается в воздействии на организм переменными импульсными токами высокой частоты и высокого напряжения.

Девчата, а Вы пробовали? Вам помог?

У меня никак не получается пройти весь курс, причем я начинала, но эффекта не заметила. Хочу вот прям зафоткать весь процесс, чтоб потом уверенно сказать помог или нет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка

А для чего вы его использовали? Я проходила курс в поликлинике 10 сеансов, чтоб снять болевой синдром от грыжи. Ничего так, только моментального эффекта ожидать не стоит. Вообще от практически всех физио результат наступает постепенно, со временем, после прохождения курса.

Пожаловаться
Надюша Petrusha
Анютка 
У моей дочери очень много прыщей, для неё и купила (врач посоветовала), вот и себе хотела приятное сделать ))), Дочь тоже курс так и не прошла, лечимся медикаментозно
Пожаловаться
Анютка
Надюша Petrusha 

Ааа… Ну, кстати, зафоткать процесс вряд ли получится))) так как часто после физио начинаешь замечать результат через 2 недели, месяц и так мягко и постепенно, что сразу и не понимаешь)

Пожаловаться
Анютка
Надюша Petrusha 

Но вообще штука хорошая, главное, чтоб курсом)) я на волосы себе хочу поделать, чтоб восстановить после выпадения))
А вы где покупали и за сколько, если не секрет?))

Пожаловаться
Надюша Petrusha
Анютка 

Там в видео переходишь на канал в ютуб, и в описании к видео есть ссылка, где покупала я. Тогда я брала где то за 1200 руб.

Пожаловаться
Анютка
Надюша Petrusha 

А, недорого… Спасибо))

Пожаловаться
Тамара

мне не подошел, головные боли сильные начались, лежит без дела теперь

Пожаловаться
GRIN GRIN

помог, но нужно делать курсами по 10 процедур хотяб 2 раза в год… лучше каждый сезон

Пожаловаться
Надюша Petrusha

Читала статью, что сначала становиться хуже, а потом очищается и прям красота))). Курс минимум 10 дней, а вообще 21

Пожаловаться
Ри Та

да да да! пользуюсь, мне нравится) но у меня не китайский, оригинальный покупала в Таллине.

Пожаловаться
АдрианаЧелентановна

что им именно делали то? :)

Пожаловаться
Надюша Petrusha
АдрианаЧелентановна 
По предварительно очищенной коже лица или головы водят насадкой, которая бьётся током. Ну это если вкратце)))
Пожаловаться
АдрианаЧелентановна
Надюша Petrusha 
я в курсе… но даже у вас на картинке несколько насадок для лица, одна для зоны декольте и для кожи головы. Так про что именно вы говорите не понятно было. Дарсонвализация это физиотерапия, как любая физиотерапия, она основывается на накопительном эффекте, мало сделать пару раз, надо делать курс, регулярно, без пропусков иногда требуется больше курсов, чтобы был эффект.
Пожаловаться
Надюша Petrusha
АдрианаЧелентановна 

Ок, будем делать курс.

Пожаловаться
АдрианаЧелентановна
Надюша Petrusha 
И смотря для чего вы это все делаете))))))
Пожаловаться
КлараЗахаровна
Не от какого средства не будет моментального эффекта! Вы что хотели 5 раз сделать и проснуться с копной новой?)
Пожаловаться
NaTaSHa

хуже не стало..