Дарсонвализация – метод электротерапии, который заключается в воздействии на организм переменными импульсными токами высокой частоты и высокого напряжения.
Девчата, а Вы пробовали? Вам помог?
У меня никак не получается пройти весь курс, причем я начинала, но эффекта не заметила. Хочу вот прям зафоткать весь процесс, чтоб потом уверенно сказать помог или нет.
А для чего вы его использовали? Я проходила курс в поликлинике 10 сеансов, чтоб снять болевой синдром от грыжи. Ничего так, только моментального эффекта ожидать не стоит. Вообще от практически всех физио результат наступает постепенно, со временем, после прохождения курса.
Ааа… Ну, кстати, зафоткать процесс вряд ли получится))) так как часто после физио начинаешь замечать результат через 2 недели, месяц и так мягко и постепенно, что сразу и не понимаешь)
Но вообще штука хорошая, главное, чтоб курсом)) я на волосы себе хочу поделать, чтоб восстановить после выпадения))
А вы где покупали и за сколько, если не секрет?))
Там в видео переходишь на канал в ютуб, и в описании к видео есть ссылка, где покупала я. Тогда я брала где то за 1200 руб.
А, недорого… Спасибо))
мне не подошел, головные боли сильные начались, лежит без дела теперь
помог, но нужно делать курсами по 10 процедур хотяб 2 раза в год… лучше каждый сезон
Читала статью, что сначала становиться хуже, а потом очищается и прям красота))). Курс минимум 10 дней, а вообще 21
да да да! пользуюсь, мне нравится) но у меня не китайский, оригинальный покупала в Таллине.
что им именно делали то? :)
Ок, будем делать курс.
хуже не стало..