Почему мамы ничего не успевают? 24 февраля 2015 10:21 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирочка Ксюндель11 летДашута9 лет Москва Все отписавшиеся и похвалившие себя, я уверена, даже видео не посмотрели. Прям в точку все, у нас также)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Милана12 летПолина10 летМирослава4 года Фрязино спасибо за доброе слово! а то я уж подумала что все вокруг идеальные стали =) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Леночка20 летДашенька12 лет Бугуруслан видео прямо про нас ))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Скибицкая Матвей10 летТимофей9 лет Челябинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тэси Сын13 лет Мытищи я не из таких мамПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Милана12 летПолина10 летМирослава4 года Фрязино ну это же шуточной пост. нет надо вставить свое умное слово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тэси Сын13 лет Мытищи правда я не заметила))))))))))))))))))))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Юрик11 летТонечка9 лет Москва Я все успеваю Предыдущая статьяОбзор вкладышей для бюстгальтера Canpol,Johnson's baby,BABY-NOVA,Chicco,Bella,Ашан,Мамин домСледующая статьяМоя посылка от Лиманго. Для Германии
Прям в точку все, у нас также)
я не из таких мам
Я все успеваю