Ради детей и хорошего праздничного настроения я украсила квартиру еще пару недель назад. Стал вопрос как украшать елку, а точнее чем? Старший такой моторный, что, боюсь, елку повалит, игрушки разобьются и младший травмируется. Хотела украсить окно снежинками, а в итоге получилось, то что получилось:) И звезды с Лелекибокс были мне к стати, а точнее к люстре.
Украшаем квартиру для детей под НГ. (елка, окно, люстра)
Комментарии
Актуальные посты
через сколько после завершения гв идут месячные
через сколько после прививки можно купать малыша
через сколько после зачатия начинает болеть грудь
через сколько после прививки можно купать малыша
через сколько после зачатия начинает болеть грудь
Я еще в прошлом году, пока была беременная, наваляла из шерсти игрушек, сделала декупажные игрухи, ну и в качестве подарочков на адвент старшей дарила игрушки из пластика и шитые. Так что в этом отношении все ок. Проблема в другом: елку мы водрузили на стол. Она тяжеленная. Вот думаю, как бы ее старшая не утянула. Мама рассказывала: мне было лет 6-7, елку также поставили на стол, а я ее стащила на себя + игрухи побились, они же тогда стеклянные только были, естественно, я была расстроена.
На таком примере объяснила старшей, что трогать елку нельзя, она у меня девочка, в принципе, понятливая, и не сильно шаловливая, надеюсь пронесет)) Елку при этом украшали вместе.
Для тебя загружу:)
а тебе какие фотки нужны? Елки нашей? Или вообще меня и детей? А то явчера, когда прочитала твое сообщение, то первой мыслью была, что ни одной фотки не выложила до сих пор кроме аватарки. И вчера загрузила несколько с нами. А сейчас смотрю и думаю, может ты имела ввиду фотки елки, окна и люстры?:)
так шары же есть из пластика