Украшаем квартиру для детей под НГ. (елка, окно, люстра)

Ради детей и хорошего праздничного настроения я украсила квартиру еще пару недель назад. Стал вопрос как украшать елку, а точнее чем? Старший такой моторный, что, боюсь, елку повалит, игрушки разобьются и младший травмируется. Хотела украсить окно снежинками, а в итоге получилось, то что получилось:) И звезды с Лелекибокс были мне к стати, а точнее к люстре.

Myla1183
091279
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Малышева

Я еще в прошлом году, пока была беременная, наваляла из шерсти игрушек, сделала декупажные игрухи, ну и в качестве подарочков на адвент старшей дарила игрушки из пластика и шитые. Так что в этом отношении все ок. Проблема в другом: елку мы водрузили на стол. Она тяжеленная. Вот думаю, как бы ее старшая не утянула. Мама рассказывала: мне было лет 6-7, елку также поставили на стол, а я ее стащила на себя + игрухи побились, они же тогда стеклянные только были, естественно, я была расстроена.

На таком примере объяснила старшей, что трогать елку нельзя, она у меня девочка, в принципе, понятливая, и не сильно шаловливая, надеюсь пронесет)) Елку при этом украшали вместе.

Пожаловаться
Myla1183
А я как-то видела елку к потолку цепляют. До туда точно дети не дотянутся, только я не знаю, как именно туда ее цепляют. А по поводу игрушек ты молодец, я пока не пробовала их делать из шерсти. Это типа из войлока?
Пожаловаться
КокоШанель
Блин, мне всегда хочется открыть твой пост в надежде, что в нем фото! А тут видео ((( с телефона не удобно смотреть…
Пожаловаться
Myla1183

Для тебя загружу:)

Пожаловаться
КокоШанель
Жду!))
Пожаловаться
Myla1183

а тебе какие фотки нужны? Елки нашей? Или вообще меня и детей? А то явчера, когда прочитала твое сообщение, то первой мыслью была, что ни одной фотки не выложила до сих пор кроме аватарки. И вчера загрузила несколько с нами. А сейчас смотрю и думаю, может ты имела ввиду фотки елки, окна и люстры?:)

Пожаловаться
КокоШанель
Елки окна люстры и в целом, вообще, в постах люблю смотреть фотки)))
Пожаловаться
ЖИЛДАБЫЛДА

так шары же есть из пластика

Пожаловаться
Myla1183
Они у меня и есть. И не только шары, и звезды, и сердечки:)
Актуальные посты