Пеленки - шить или покупать? 10 декабря 2014 16:32 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Роман11 летДима2 года Саянск у нас вышло дешевле купитьПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Федор10 летАрина19 лет Москва В Москве, мне показалось, наоборот. Может быть не там смотрела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Роман11 летДима2 года Саянск у нас ткань дорогая, я покупала пеленки за 100 руб, шить вышло вы 150, это не считая ниток и времени ПожаловатьсяСкопировать ссылку Atali Даниил11 лет Севастополь По цене одинаково выходитПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Федор10 летАрина19 лет Москва Ситец у меня вышел 90 руб за пленку, фланель — 130 за пеленку. Сегодня в магазине подошла специально к полке с пеленками. Качество в магазине хуже. Цена по фланеле на 30 руб больше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку анаСТАСия доча12 летСыночек10 лет Волгоград да как хотите… от вашего желания зависит Предыдущая статья41 неделя беременности + подарки для новорожденногоСледующая статьяКровянистые выделения - 41 неделя
у нас вышло дешевле купить
да как хотите… от вашего желания зависит