*Развитие речи. Как говорят животные (детям 1.5 года). 7 апреля 2011 16:12 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ane4ka Иван Андреевич15 лет Москва а мы говоим ав-ав, мя-мя, кар-кар, ква-ква, кря-кря, му-му, га-га-га и ежика показываемПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Vernum Марина15 лет Москва А ежика это как? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ane4ka Иван Андреевич15 лет Москва носик сморщивает и фырчит… так наверно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Vernum Марина15 лет Москва Моя так тоже делает ПожаловатьсяСкопировать ссылку эВиточка Дариночка10 летЮрочка27 лет Гродно прикольно)))) мы буквально вот только на той неделе научились подражать свинке, коровке, вороне, собачке, баранчику, котику, мышке… оказывается, самое время, а я уже переживала)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Vernum Марина15 лет Москва Ну вот, видишь ты все правильно делаешь)) Хотя в тебя я и не сомневалась!!! Предыдущая статьяРазвивающий уход за младенцем"Следующая статья*Урок классического танца для детей 7-8 летАктуальные постыовальное окно в сердце у ребенка размером 1 5 допустимо и должно закрытьсяможно ли дышать над картошкой беременным
а мы говоим ав-ав, мя-мя, кар-кар, ква-ква, кря-кря, му-му, га-га-га и ежика показываем
Моя так тоже делает